您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

若韩佳奇能再保球门不失 则富力的零封比将达1/4

www.7m.com.cn   2020年11月10日   来源:直播吧

  广州富力对战大连人的比赛将于今天下午打响,《新快报》报道,虽然此役无关痛痒,但却是富力门将韩佳奇证明自己的最好机会,若富力能再次零封对手,则富力的零封比例就能达到赛季的1/4。

 


  该报表示,本赛季,富力截至目前一共完成了4场零封,相较于去年仅一次零封来看,球队本赛季的表现要优于去年。另外,若韩佳奇今天能够继续出战,韩佳奇就能达到赛季全勤,并确定成为本赛季的“出场王”。

  《新快报》对韩佳奇夺得“最佳新人奖”的可能性做出了分析,首先,“最佳新人奖”仅限U21以下球员,同时也对出场时间有要求,就本赛季的U21球员整体表现来看,韩佳奇的竞争对手中只有周俊辰(青岛黄海)、牛梓屹(河南建业)有资格获评,但在比赛时间方面,都和韩佳奇相差甚远。

  赛季至今,韩佳奇以场均3.3次扑救排名联赛第二位,仅次于泰达门将滕尚坤。

 

更多关于"富力 韩佳奇"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维:我雕像应放中国体育场 再买不到我这样的

前富力外援扎哈维近日接受了《ynet》的采访,他表示自己在中国的表现配得上一座雕像。在离开富力后,扎哈维在今年9月加盟了埃因霍温。谈到中超的经历,扎哈维表示:“我的家人朋 ……[详细]

中超-巴索戈点射 建业总比分5-3富力将战泰达

北京时间11月1日下午15点30分,2020赛季中超联赛9-12名排位赛次回合一场比赛在大连人青训基地球场打响,河南建业与广州富力展开直接交锋。上半场,叶楚贵禁区外围远射 ……[详细]
中超动态

大河报:次战人员不整哈维尔求变 卡兰加无缘出阵

河南建业对战天津泰达的比赛将于今天下午进行,《大河报》报道称,卡兰加复出可能性不大,其他球员的伤病和停赛也使得主帅哈维尔有了尝试全新人员搭配的机会。该报表示,卡兰加在上一 ……[详细]

记者:恒大训练以调整恢复为主 郑智因伤缺席

记者邱业锦报道,在恒大昨天下午进行的训练中,决赛首回合打满全场的球员都没有参加,此外,郑智也因伤缺席了合练。记者表示,在昨天的训练中,决赛首回合打满全场的球员获得了调整的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号