您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅:郑智倒地确实有身体接触 没点球并受伤太遗憾

www.7m.com.cn   2020年11月09日   来源:直播吧

 

  2020赛季中超联赛冠亚军决赛首回合,广州恒大0-0战平江苏苏宁,赛后,恒大主帅卡纳瓦罗出席了新闻发布会。

  点评比赛

  直接提问吧。

  苏宁0射门恒大9射门的原因

  我们对于比赛的求胜欲望还是非常明显的,因为我们从第一分钟开始包括到最后的换人意图都很明显,就是要拿下比赛。当然每个教练都会根据球队的特点来贯彻自己的战术打法。双方的球员表现的都还不错,拼抢、激烈对抗、跑动都有,但是我还是认为比赛有不完美的地方,不是因为球员。现在已经是决赛了,两边都是最好的球员,所以应该其他一切的东西都是最好的。反正第一回合也结束了,五天后还有第二回合要踢,如果到时候还是在这块场地上进行比赛,那就希望在接下来的几天里这块场地不会再被使用了。我认为一个国家级赛事的决赛,应该是在挑不出毛病的场地上进行,这也是决赛最基础的条件。

  为何在比赛最后时刻换下整条锋线

  我们一整场都在投入进攻,可能是有一些射门次数,但确实没有特别好的机会,我想的是我们既然一直在持续不断地进攻,不如换上一些其他球员来尝试机会,包括阿洛伊西奥、塔利斯卡、杨立瑜,上场看看能否制造一些不同的东西。

  郑智的伤病

  队长在禁区里对抗那一次受伤了,当时确实身体有接触,不光没有获得点球,而且郑智受伤了,我对此表示遗憾。

 

更多关于"卡纳瓦罗 广州恒大 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-郑智造点被取消费南多进球无效 恒大0-0苏宁

北京时间11月8日19点35分,中超联赛第19轮,争冠组决赛首回合,江苏苏宁易购在苏州奥林匹克体育中心对阵广州恒大淘宝。郑智第11分钟禁区内倒地,主裁石祯禄判罚点球,但在 ……[详细]

卡纳瓦罗:对苏宁进决赛不意外 广州塔出场没问题

北京时间11月8日19点35分,中超联赛第19轮,争冠组决赛首回合,江苏苏宁易购将在苏州奥林匹克体育中心对阵广州恒大淘宝。今天下午,恒大主帅卡纳瓦罗出席了新闻发布会。对于 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号