您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

排位赛-三外援分别破门 重庆连追四球4-3逆转鲁能

www.7m.com.cn   2020年11月06日   来源:直播吧

 

  北京时间11月6日15:30,中超联赛第二阶段5-6名排位赛首回合一场较量在鲁能和重庆之间进行。上半场莫伊塞斯和格德斯分别破门。下半场郭田雨破门,重庆由董洪麟、西里诺、费尔南迪尼奥和马尔西尼奥连追四球逆转比分。最终重庆4-3逆转鲁能抢占先机,双方次回合将在下周二进行。

 

  鲁能上轮通过加时总比分8-5击败华夏,而重庆则是通过点球13-12淘汰申花。本场首发方面,格德斯、费莱尼领衔鲁能阵容,蒿俊闵、郭田雨出战。重庆当面卡尔德克、费尔南迪尼奥登场,黄希扬上阵。

 

  第2分钟鲁能连续配合后费莱尼禁区外抽射踢空。第3分钟鲁能取得领先,右路刘彬彬送出横传,莫伊塞斯禁区内迎球推射破门,1-0,鲁能领先!

 

  第10分钟重庆前场断球后费尔南迪尼奥连续突破横传被后卫断下。12分钟重庆右路传中,马尔西尼奥远距离冲顶被韩镕泽没收。

 

  17分钟鲁能再入一球,蒿俊闵左脚送出精妙直塞,郭田雨底线前横扫门前,格德斯后点推射破门,2-0,鲁能领先!3分钟补时后半场战罢,鲁能暂2-0领先!易边再战46分钟鲁能再入一球,莫伊塞斯传中,郭田雨停球后抽射破门,3-0,鲁能领先!

 

  47分钟重庆扳回一球,郑铮和韩镕泽配合失误,董洪麟捅出一脚后打空门得手,3-1,重庆落后2球!50分钟莫伊塞斯直塞,郭田雨禁区内左脚低射击中远端立柱弹出。

 

  52分钟重庆再扳一球,费尔南迪尼奥禁区外左脚打出世界波,皮球紧贴立柱窜入球门,3-2!不过主裁通过VAR回放认定此前重庆断球时刘欢对刘彬彬犯规,进球无效!63分钟莫伊塞斯头球后蹭,吴兴涵小角度低射偏出,同时边裁举旗示意越位。

 

  68分钟重庆再扳一球尹聪耀右路传中,西里诺后点破门,3-2,重庆落后一球!70分钟重庆扳平比分,刘欢左路传中,马尔西尼奥头球被后卫一挡,费尔南迪尼奥补射破门,3-3,重庆扳平比分!

 

  89分钟重庆逆转比分,马尔西尼奥中路连续突破后一条龙禁区内推射破门,4-3,重庆逆转比分!4分钟补时后全场比赛结束,最终重庆4-3逆转鲁能。

 

更多关于"重庆 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

李可:国安身体和技战术都胜过鲁能

在接受国内媒体采访时,国安球员李可透露经历了与鲁能的两回合比赛后,国安已经找到了对付鲁能的方法。——与鲁能的两回合比赛后,是否已经找到了对付鲁能的方法?经过这两场比赛,我 ……[详细]

段刘愚:赛前做好与华夏互攻准备 开心拿下比赛

中超联赛第二阶段5-8名排位赛次回合,鲁能经过加时赛6-3击败华夏,总比分8-5取胜。赛后,段刘愚接受了媒体的采访。——加时赛进行前教练组的部署把防守做好,体能上已经到极 ……[详细]
中超动态

国安亚冠名单外援不变 阿兰内援费尔南多无法出战

据《新京报体育》报道,根据亚足联相关通知,国安更新了亚冠名单,其中4名外援不变,阿兰将以内援的身份参赛,费尔南多无缘亚冠。9月后,亚足联给各参加球队下发通知,与此前的通知 ……[详细]

佩雷拉胡尔克并非“毒瘤” 师徒需用赢球回击质疑

在上港被苏宁淘汰无缘决赛后,佩雷拉和胡尔克这对师徒饱受舆论质疑。对此,《上观新闻》发文点评表示,二人需用行动回击质疑。明晚,上港将迎来与国安的季军争夺战首回合比赛,两队将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号