您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

侯永永成功接受膝盖手术 竖大拇指向大家报平安

www.7m.com.cn   2020年11月05日   来源:直播吧

  今天,已经接受完手术的国安球员侯永永,在社交平台向大家报了平安。

 


  此前,侯永永已经离开了赛区,返回挪威进行治疗,他也因此将缺席本赛季余下的比赛。据悉,他这次的伤病是膝盖旧伤复发,但伤情并不复杂。

  北京时间今天,侯永永在个人INS晒出了他接受完膝盖手术的照片,竖起了大拇指的他,看起来精神状态不错,对自己的康复也充满了信心。

 

更多关于"侯永永 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:国安外援巴坎布入选新一期民主刚果国家队

据法国媒体《sport365》消息,现效力于中超北京国安队的民主刚果前锋巴坎布入选了新一期的民主刚果国家队,将代表球队备战非洲杯预选赛的比赛。近日,民主刚果主教练公布了新 ……[详细]

巴坎布:特殊的联赛征程结束了 为球队感到骄傲

中超第二阶段争冠组半决赛,北京国安两回合1-3不敌广州恒大,无缘决赛。国安球员巴坎布今天更新社交媒体,分享了自己的感受。巴坎布发文称:“特别的一年,特别的赛季,今年的联赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州2-0胜深圳

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半 …… [详细]
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号