您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青网:实力不如恒大 国安输得没脾气

www.7m.com.cn   2020年11月03日   来源:直播吧

  昨晚,国安在中超联赛中1-3负于恒大,无缘争冠。赛后,《北京青年报》撰文对比赛进行了点评,直言国安就是输在实力不济上。

 


  国安在精神层面上做得不错,在落后的时候也没有放弃,但是,足球归根到底还是实力说话。首回合与恒大0-0战平,国安已经拼尽了全力,次回合国安变化的余地已经很小。说白了,阵容厚度明显不如对手,能打的牌也打出了。从这一点上来看,国安在这组对决中输得没脾气。

  从人员构成角度来看,除了受伤的朴成之外,国安人员齐整。虽然赛后有人质疑热内西奥的布阵,比如没有把张稀哲放入首发名单,但是,从国安现有阵容以及首回合的发挥来看,哪个主帅可能都不敢做这么大胆的调整。而且,国安的战术后手并不算多。

  18轮战罢,国安的整体发挥属于正常,能展现自己的实力,也暴露出了短板。与恒大的两场比赛也表明,国安必须在今后补强阵容,只有这样才可能与中超顶级强队掰手腕。还有2场比赛,对手是最近几年国安一直没赢过的上港。拿出与恒大两场对决展现出的东西,比赛还有得一拼。

 

更多关于"国安 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

热内西奥:王刚被侵犯应得点球 国安跟恒大没差距

北京中赫国安1-3不敌广州恒大淘宝,无缘本赛季中超冠亚军。赛后新闻发布会,国安主帅热内西奥表示,“我认为上半场最后阶段对方对王刚的犯规,我们也应该获得一个点球。两个队强强 ……[详细]

张玉宁:进攻组织欠火候 没进决赛跟球迷说声抱歉

北京中赫国安1-3不敌广州恒大淘宝,无缘本赛季中超冠亚军。赛后,张玉宁表示,“很遗憾,没能给大家带来晋级和胜利,要向大家说声抱歉吧。”张玉宁赛后点评说,“因为赛制很残酷, ……[详细]
中超动态

沪媒:自杀式换人上港痛失好局 佩雷拉缺乏决断

昨晚,上港在中超联赛中加时1-2负于苏宁,最终无缘争冠。赛后,沪媒《上观新闻》发文对比赛进行了点评,并对上港主帅佩雷拉进行了质疑。该媒体称,足球场的胜负难料,上港输球其实 ……[详细]

连媒:若下赛季中超继续赛会制 举办地可能不变

据《大连晚报》报道,下赛季中超赛会制的比赛地点,依然可能是大连和苏州两个赛区。根据国内媒体近期的消息,考虑到疫情形势仍不明朗,明年下赛季的中超大概率将继续采取赛会制,足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州2-0胜深圳

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半 …… [详细]
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号