您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达跟队记者:艾哈迈多夫的父亲于今日离世

www.7m.com.cn   2020年10月31日   来源:直播吧

 

根据足球报天津泰达跟队记者的消息,泰达中场艾哈迈多夫的父亲于今日去世。

 

在泰达保级的关键阶段艾哈父亲病重,但是球员选择留下来帮助球队保级。最终泰达确定保级成功后,艾哈离队返回国内。

 

根据此前的消息,艾哈迈多夫的年迈的父亲因为感染新冠一直在住院治疗。今日,艾哈的父亲不幸离世。

 

更多关于"泰达 艾哈迈多夫"的新闻

分享到:
相关新闻

阿奇姆彭致敬艾哈:压力下仍作出巨大贡献

在结束了与深足的两回合保级组首轮比赛之后,泰达主帅王宝山透露了球队外援艾哈迈多夫的父亲因感染新冠肺炎而住院的消息,但在父亲病重的时刻,艾哈依然在保级的关键时刻选择与球队在 ……[详细]

艾哈没有被国家队征召 可以留在泰达安心备战

据《天津日报》消息,上个月从上港租借至泰达效力的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫并没有得到国家队10月份的集训征召,这样他也可以安心跟随泰达备战第二阶段保级组的赛事。上月初,艾 ……[详细]
中超动态

贝尼特斯:最后20分钟有效时间不多 难掌控比赛

在今晚结束的中超联赛第二阶段保级组9-12名排位赛次回合比赛中,大连人队2-1战胜了天津泰达,但仍然以总比分2-3遗憾的负于了对手。赛后,大连人主帅贝尼特斯出席了新闻发布 ……[详细]

博塔弗戈队史五大昂贵交易:艾克森转会位居第4

近期,巴西媒体“90min”统计出了博塔弗戈队史五大昂贵交易,艾克森转会恒大排名第4。第5名:马特乌斯-费尔南德斯转会帕尔梅拉斯1500万雷亚尔2018年第4名:艾克森转 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号