您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

买提江就红牌致歉:没想恶意伤害对手 不该有此错

www.7m.com.cn   2020年10月31日   来源:网易体育

  中超联赛争冠组半决赛,苏宁迎战上港,第69分钟,上港国脚买提江飞铲苏宁球员吃到红牌被罚下场。事隔一天后,买提江在个人社交网站表达了歉意。

 


  买提江说道:感谢队友的拼搏,这种比赛的确不应该出现这样的错误,吸取教训. 对于这次犯规我并没有恶意去伤害对手,今后更加努力为球队弥补过错。

  比赛的第69分钟,上港遭遇打击,买提江双脚飞铲亮鞋底蹬到张诚脚踝,主裁判金希坤直接出示红牌将其罚下。

  从慢动作看,这是一个非常危险的铲球动作,而且买提江没有铲倒球,直接瞪到了张诚的脚踝上,红牌没有任何争议。不过,上港球员还是围住裁判说理,但并没有什么用。

  少1人,落后1球,但上港没有放弃,奋起直追的他们最后扳平了比分,也让两队在首回合比赛中站到了同一起跑线,让比赛的悬念留到了第二回合。

 

更多关于"上港 买提江"的新闻

分享到:
相关新闻

买提江:能主罚点球是教练对我的信任

10月23日结束的上海德比,上海上港在点球大战中5-4战胜了上海申花,以总比分6-5晋级前四。赛后,本场首发出战并为球队在点球大战中打入第4个点球的买提江接受了上海《新闻 ……[详细]

买提江:加盟上港是为提升自己 希望为国家队效力

冬窗期中,上港宣布买提江转会加盟球队。在来到球队后,买提江也代表上港出战了主场对阵武里南联的亚冠资格赛。在接受《周到上海》采访时,买提江谈到了自己选择加盟上港的原因,以及 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号