您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

7M晚报:C罗周末有望复出 足协拟建裁判机制

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:7M体育

 

事件

 

  都体:C罗可能周日复出 为接下来的比赛预热

 

  据《都灵体育报》报道,C罗可能在本周末的意甲联赛中复出。显然,C罗对于因为新冠检测没能通过导致未能出战巴萨感到有些生气,因为C罗在过去15天的时间里一直都没有出现症状。内德维德与C罗关系密切,双方近日进行了很多交流,他也表示C罗现在感觉很好,并表示C罗想改变世界,不希望自己错过对阵巴萨这样重量级的比赛。

 

  足协拟建裁判工作对外发布机制 对错漏判罚处理

 

  中国足协裁判部人士接受新华社记者专访时表示,裁判工作的确有待改进,未来将大力培养本土裁判,完善选材机制,统一判罚尺度,拟建立裁判工作对外发布机制。裁判部人士说,考虑到球迷诉求、媒体呼声,中国足协拟建立裁判工作对外发布机制,定期把社会广泛关注的裁判判罚问题,从技术层面对外适当发布,增强外界对裁判工作的认识。考虑到维护裁判威信,不会公布所有细节,这也是对国际足联相关规定的遵守。

 

  每体:在巴托梅乌卸任前 部分球员甚至不回短信

 

  据《每日体育报》报道,在巴托梅乌辞职之前,部分巴萨球员甚至不再回复他的短信。报道称,巴托梅乌在过去几周应该是感触良多,这位前巴萨主席意识到自己最初与巴萨更衣室的良好关系已经发生了大转变。实际上,部分巴萨球员甚至不再回复他发的短信。

 

  伊布呼吁人们注意防护感染:你们不是兹拉坦

 

  伊布曾在上个月感染新冠病毒,不过他目前已经康复。近日,伊布录制了一个视频,提醒人们遵守社交规则,戴好口罩,并表示不是每个人都是兹拉坦,所以不要去挑战病毒。“冠状病毒挑战了我,然后我赢了,但你们并不是兹拉坦,不要去挑战病毒。始终注意戴好口罩,遵守社交规则,我们会赢下这场战役的。”


  法国足协:因疫情严峻 将暂停法国杯在内的赛事

 

  法国足协发布公告,因为疫情严重,将暂停法国杯在内的部分赛事。在法国宣布采取“封国”措施抑制新冠疫情传播后,法国足协也发布公告表示将暂停部分赛事,其中包括地区联赛、法国第四级别和第五级别联赛、法国女子乙级联赛、男子和女子法国杯比赛、全国青少年锦标赛,这些赛事将暂停至12月1日(星期二)。

 

推介

 

  稳笔欧罗巴推荐:皇家社会 VS 那不勒斯

 

  皇家社会近期双线作战均取得胜绩,近期已经取得各项赛事四连胜,球队状态十分火热。而那不勒斯虽然上轮联赛击败贝内文托,但取胜过程却较为艰辛,而且上场欧罗巴他们0-1不敌阿尔克马尔,加上他们不擅客战,近期状态显然不够理想,综上看好主队不败。

  推荐:皇家社会(平手)

 

更多关于"C罗 足协 法甲 巴托梅乌"的新闻

分享到:
尤文图斯动态

都体:C罗可能周日复出 为接下来的比赛预热

据《都灵体育报》报道,C罗可能在本周末的意甲联赛中复出。C罗此前在社交媒体中的一则动态有些出言不逊,他表示新冠检测简直就是胡扯,尽管他很快就意识到了自己的错误并进行了删帖 ……[详细]

记者:皮亚尼奇的交易并不好 尤文该去换德容

意大利记者萨巴蒂尼在接受采访时,对尤文与巴萨之间皮亚尼奇与阿图尔的互换交易发表了自己的看法,他认为这笔交易并不对等。他表示:“现在的尤文在球场上有没有C罗完全是两支球队, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]

索帅:5天踢3场安排太紧张

据曼联官网报道,在上轮因球迷场外组织抗议示威、存在安全隐患 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号