您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

齐鲁网:又一次 鲁能只是熟悉的输给了裁判!

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:直播吧

  在昨晚鲁能与华夏的中超第二阶段争冠组排位赛首回合比赛中,山东鲁能的压哨进球被当值主裁判艾堃吹罚无效。赛后,山东《齐鲁网》撰文评论表示,鲁能又一次只输给了裁判。

 


  在结束了京鲁大战的两回合比赛后,鲁能余下的联赛已经意义不大。昨晚比赛中鲁能开场不久就两球落后,正当所有人认为结果已定时,鲁能开始了顽强的反扑,依靠格德斯两个点球顽强的追平了对手。在比赛的尾声阶段,华夏明显的禁区内手球并没有被吹罚犯规,而费莱尼的头槌破门也被判无效……

  赛后,《齐鲁网》撰文评论认为,虽然鲁能顽强的扳平了比分。但最后时刻裁判再次成为主角,费莱尼的进球被吹让人无奈,这么明目张胆的漏判、错判,实在令人无话可说,鲁能队又一次熟悉的输给了裁判。

 

更多关于"山东鲁能 裁判"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:裁判“明目张胆”针对鲁能 足协却在纵容

在鲁能与华夏幸福的首回合比赛再次出现重大争议后,记者牛志明发文,痛斥中超裁判抱团针对鲁能。本场比赛的补时阶段,费莱尼高高跃起头球破门,原本这一进球将帮助鲁能3-2完成绝杀 ……[详细]

莫伊塞斯缺席战华夏赛前合练 金敬道至少伤缺4场

今晚,鲁能将在中超第二阶段争冠组排位赛中对阵华夏幸福。据《泰山晚报》消息,球队外援莫伊塞斯没有参加球队的赛前合练。与国安的两回合对决,莫伊塞斯带伤出战,在第二回合的对决中 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号