您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业大名单9人合同年底到期 巴索戈&马兴煜在列

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:直播吧

 

上周,建业与外援多拉多完成了续约。据《足球报》记者鲁蜜消息,目前在建业队的30人大名单之中,包括巴索戈、马兴煜在内等9人的合同将于今年年底到期,建业目前的首要任务就是确保明年人员框架的完整性。

 

本赛季中超联赛,重新回到建业队中的多拉多打进6球,建业在上周也完成了与多拉多的续约工作,新合同至20231231日。目前在建业阵中,包括巴索戈、罗歆、陈灏、马兴煜、钟晋宝、杨阔、顾操、韩轩、王国明在内的9名一线队球员合同将于年底到期,而预备队的刘恒和路尧也将合约期满。

 

《足球报》记者表示,在完成本赛季保级任务之后,俱乐部也已经开始为明年的比赛提前做准备。

 

 

更多关于"建业 巴索戈 马兴煜"的新闻

分享到:
相关新闻

多拉多:续约时脑子里就像过电影一样

在接受国内媒体采访时,最近与建业完成续约的多拉多,谈到了他的续约以及这个赛季的感受。——续约时的心情?脑子里就像过电影一样,从刚到建业开始,到现在过了这么长时间,经历的这 ……[详细]

多拉多发文谈与建业续约:这段故事和以往不一样

与建业俱乐部续约三年后,巴西前锋多拉多在社交平台发文,表达了自己的欣喜之情。多拉多在个人INS发文写道:此刻我的内心只有感激,今天我要在此与大家分享与建业续约三年的喜悦。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州2-0胜深圳

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半 …… [详细]
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号