您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

哲马伊利深情告别:很有幸 感谢中国感谢深足

www.7m.com.cn   2020年10月24日   来源:直播吧

  哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴能认识这些优秀的人。

 


  此前为给新援普拉利甘吉腾出报名资格,深足取消了瑞士国脚哲马伊利的报名资格,随后球员也离开了深足。

  哲马伊利:“有些事情不会总是按照我们的设想进行。但无论如何我有幸能够遇到这些优秀的人,以及去了解这个了不起的国家,这个拥有新的文化和令人难以置信的城市。感谢中国!感谢深足,谢谢大家,再见!”

 

更多关于"深圳佳兆业 哲马伊利"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:普拉利甘吉替谁尚未确定 哲马伊利已离开

据多名记者报道,瑞士国脚哲马伊利已经离开了深足。今天,深足官方宣布普拉利甘吉加盟。由于深足外援名额已满,普拉利甘吉的到来必然意味着有人离开。根据记者王敌、丰臻的消息,尽管 ……[详细]

粤媒:富力正与深足商谈租借哲马伊利

据《广州日报》消息,富力目前正在与深足商谈租借哲马伊利一事。该媒体根据恒大、深足、富力赛季至今表现出来的状态,对他们整个赛季的成绩前景进行了定义:恒大争冠、深足争前八、富 ……[详细]
中超动态

申花球员:踢得比上港好一档 某些因素致比赛困难

中超第16轮,争冠组上港与申花第二回合比赛,上港通过点球大战最终6-5战胜申花,成功晋级4强。赛后,申花球员艾迪谈到比赛时说:我们踢得比对面要好一个档次,输了属实可惜,每 ……[详细]

120分钟马宁掏10黄 3人替补席吃牌 一判罚争议

2020年中超第二阶段第二轮(总第16轮)争冠组上海上港和上海申花的比赛,双方最终经过残酷的点球决出胜负,上港上港总比分6-5赢球晋级。作为主裁的马宁本场延续着之前的严厉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
转会

阿瑙托维奇加盟博洛尼亚

上海海港足球俱乐部官方宣布,阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号