您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:莫雷先生一路走好 恒大3-1逆转华夏

www.7m.com.cn   2020年10月16日   来源:7M体育

 

事件

 


  官方:莫雷自11月2日起不再担任火箭总经理

  莫雷发表声明称,自11月2日起不再担任火箭总经理。一位知情人士透露,莫雷辞职100%是他自己的决定,球队计划提拔副总裁拉斐尔-斯通担任总经理。

  总台央视体育频道发言人谈莫雷辞职:希望莫雷先生一路走好

  中央广播电视总台央视体育频道发言人16日上午称,我们已经获悉莫雷辞职,对此不作评论。我们祝贺拉斐尔·斯通升职为火箭队新任总经理。我们在此重申,任何企图伤害中国人民感情的言行都要付出代价。希望莫雷先生一路走好。

 

  中超-韦世豪替补造点+破门艾克森点射 恒大3-1逆转华夏  

  北京时间10月16日19:35,中超联赛第二阶段争冠组首轮首回合一场比赛在恒大和华夏之间进行。上半场潘喜明禁区内手球主裁并没判罚点球,尹鸿博抽射世界波破门,高准翼伤退。下半场吴少聪替补登场扳平比分,韦世豪造点后建功,艾克森点射。最终恒大3-1逆转华夏幸福,在两回合比赛中抢占先机。

  中超-阿奇姆彭双响 泰达迎赛季首胜2-0深足保级占先机

  北京时间10月16日下午15:30,中超联赛保级组第1轮首回合打响,天津泰达对阵深圳佳兆业。上半场,国威送礼,阿奇姆彭闪击破门。下半场,阿奇姆彭再入一球扩大比分。全场比赛结束,天津泰达首回合2-0战胜深圳佳兆业,双方第二回合的比赛将在10月21日下午15点30分进行。

  梅西:如今我对进球不再那么痴迷 会努力为团队做出最大贡献

阿根廷国家队队长梅西近日接受了阿根廷国内杂志《La Garganta Poderosa》的采访,他表示自己相比起以往对于进球不再那么痴迷,并向阿根廷国内为抗击疫情做出努力的人们送上了敬意。

  精神状态不错,C罗晒照:不要让困难阻碍你能做的事情

  C罗在感染新冠之后已经返回意大利继续隔离,葡萄牙人晒出隔离期间运动的照片,可以看到他精神状态都不错。C罗发文:“不要让你不能做的事情,阻碍你能做的事情。”

 

推荐

 

  英冠解析:德比郡发挥不佳 沃特福德球风保守

  英冠:德比郡vs沃特福德
  2020-10-17 02:45

  德比郡本赛季在联赛开局发挥不佳,在四轮联赛过后球队只取得了一胜三负的战绩,并且球队本赛季两场主场作战的比赛全部输球。本赛季四轮联赛过后,球队打进了两个进球,都是在客场。两场联赛主场赛事过后,球队合计失球数达到六球,即使主场作战状态也没有回暖。

  沃特福德目前在联赛当中取得了两胜一平一负的战绩,本赛季沃特福德的发挥比较保守,作为本赛季的降班马,沃特福德目前四轮联赛过后只在进攻端打进了两个进球,而在防守端,球队目前的失球数也只有一球。上一轮联赛当中,球队在客场0:1输给了雷丁,遭遇了本赛季联赛的第一场败仗,球队在最近的六场客场作战的赛事当中未尝胜绩。

  在两支球队过往的交手当中,最近四次交手,德比郡取得了三胜一平的战绩。本场比赛目前是给到了客场作战的沃特福德让步支持,在本赛季沃特福德进攻表现极其保守的情况下,本场依旧被看好,不妨看好沃特福德本场能拿下三分。

  推荐:沃特福德(-0.25)

国际其它动态

巴萨决定冬窗引进德佩 球队明年出售布莱斯维特

《每日体育报》头版报道称,巴萨决定在冬窗引进德佩,并且为处理好登贝莱的未来寻求解决方案,同时将在明年一月份出售布莱斯维特。每体头版其他内容:佩德里接受《每日体育报》专访; ……[详细]

巴黎7名球员因新冠及伤病缺战曼联 埃雷拉无缘出战

巴黎圣日耳曼即将在下周的欧冠小组赛与曼联交手,但由于新冠病毒以及伤病影响,巴黎阵中有多达7名球员预计无缘这场焦点战役。其中,埃雷拉无缘出战旧主,这位西班牙中场近期被确认感 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西恢复跑步训练

事件巴黎官方:梅西恢复跑步训练周日将再接受评估巴黎圣日耳曼 …… [详细]

部分巴萨球员不再相信科曼

记者ToniJuanmartí消息,部分巴萨球员不再相信科 …… [详细]

科曼怒批裁判的判罚

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第6轮的比赛中, …… [详细]

曼联出局前C罗要求踢比赛

重回曼联之后,C罗的竞技状态非常出色,出场3次均有进球。昨 …… [详细]

巴萨再签17岁天才少年

当地时间本周四,巴塞罗那官方宣布,以200万欧元的价格预定 …… [详细]
关注

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

克洛普谈到队内伤员近况

利物浦主帅克洛普在不久前接受采访,谈到了有关队内伤员的近况 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号