您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连人官方:25岁巴西后腰贾尼松加盟球队

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

  大连人俱乐部官方宣布,25岁的巴西后腰贾尼松加盟球队。

 


  大连人官方公告如下

  欢迎贾尼松正式加盟我俱乐部!经与土耳其费内巴切足球俱乐部及球员本人协商一致,我俱乐部与球员贾尼松完成签约,贾尼松正式加盟大连人职业足球俱乐部。

  贾尼松(Jailson),1995年9月7日出生,身高187 厘米,司职后腰,也可客串中后卫和边前卫。希望身体素质出色的他能增强球队的中场硬度,助力球队在未来取得佳绩!

另  外,大连人官方还补充道:“今天上午,贾尼松参加了加盟球队以来的第一堂训练课。在队内对抗训练中表现出色,并且打进一球。”

  ——————

  根据德转网站显示,这次转会的转会费为450万欧元。

  贾伊尔森上赛季各项赛事代表费内巴切出场35场,有一粒进球。

 

更多关于"大连人 贾尼松"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第一阶段跑动数据:大连人总跑动第一

中超联赛官方统计,在第一阶段总跑动距离和高强度跑动两项数据上,大连人和恒大分别位居榜首。本赛季刮起青春风暴的大连人,以1614115米的数据,在第一阶段总跑动距离上位列榜 ……[详细]

贝尼特斯:贾伊尔森已结束隔离 第二阶段可以上场

昨天,大连人主帅贝尼特斯更新了自己的博客,博客中贝尼特斯表示球队新援贾伊尔森已经结束隔离,第二阶段可以代表球队出战。贝尼特斯博客:“再过几天我们又将开始酒店和训练场两点一 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号