您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大为帮球员放松 已运两个麻将桌去苏州赛区

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

 

据记者邱业锦消息,恒大队的备战物资已经提前运达苏州赛区,而且为了帮球员放松,娱乐设施还包括两个麻将桌。

 

在第一阶段期间,恒大俱乐部就购置了乒乓球桌、投篮机、柜式游戏机以及台球桌等娱乐设施,帮助球员在比赛之余减压。球队主帅卡纳瓦罗此前还观看了球队的队内台球大战。

 

如今,恒大方面为了让球队在封闭赛区获得更多的放松机会,又购置了两张麻将桌。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大目标就是争取双冠 足协杯将派新人出战

据《广州日报》报道,广州恒大本赛季目标就是争取双冠,足协杯赛事球队将派新人出战。中超第二阶段将从10月16日开始,亚冠东亚区赛事此前也已敲定从11月18日至12月13日进 ……[详细]

巴媒:前恒大主帅斯科拉里准备复出执教

据福克斯巴西体育频道报道,现年71岁的前恒大主帅斯科拉里,已经做好了再次执教的准备。尽管当前正处于疫情期间,但斯科拉里正在研究一些重新执教的想法,他认为他已经具备再次执教 ……[详细]
中超动态

中超第一阶段跑动数据:大连人总跑动第一

中超联赛官方统计,在第一阶段总跑动距离和高强度跑动两项数据上,大连人和恒大分别位居榜首。本赛季刮起青春风暴的大连人,以1614115米的数据,在第一阶段总跑动距离上位列榜 ……[详细]

特谢拉问题在于年薪 经纪人暂时倾向归化

关于特谢拉的归化情况,媒体人周岩表示,目前归化进程卡在球员年薪过高,但球员经纪人暂时也倾向于归化。周岩表示,目前特谢拉在待遇方面要价很高,这个价格超过限薪令很多,归化事宜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号