您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯:贾伊尔森已结束隔离 第二阶段可以上场

www.7m.com.cn   2020年10月11日   来源:直播吧

 

  昨天,大连人主帅贝尼特斯更新了自己的博客,博客中贝尼特斯表示球队新援贾伊尔森已经结束隔离,第二阶段可以代表球队出战。

  贝尼特斯博客:“再过几天我们又将开始酒店和训练场两点一线的生活,开始中超联赛的第二阶段。我们很高兴迎来贾伊尔森,我们的新外援刚刚完成了隔离,他将在第二阶段对球队提供帮助。‘隔离’一词是现在的关键,因为隔离的时间以及其对运动员身体状态造成的影响,我们无法带来更多的新球员。”

  “我们不能让我们的球员去参加国家队的比赛,因为这会让他们有被感染的风险,那样他们将无法在下一阶段的联赛为球队提供帮助。我们的团队还很年轻,他们比赛表现不错,训练得很好,但他们需要经验来应对某些比赛情况。所以,他们需要时间和真正的实践。”

  9月18日,土超球队费内巴切宣布球队中场贾伊尔森加盟中超球队大连人。

 

更多关于"大连人 贝尼特斯 贾伊尔森"的新闻

分享到:
相关新闻

博主:大连外援哈姆西克已启程回国

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国,将缺席大连人第二阶段的比赛,新援贾伊尔森将成为他的替代者。该博主写道:“据了解,哈姆西克本人已经于近日离开大连 ……[详细]

王耀鹏:在正确的路线上 今天年轻球员很有自信

中超第一阶段收官战中,大连人0-1不敌广州恒大,比赛结束后大连人球员王耀鹏接受了赛后采访。——看到这么多球迷前来助威,心情如何这么多球迷来为我们加油,很感动很有动力,下一 ……[详细]
中超动态

沪媒:上海德比时间初步确定 申花下周二进驻赛区

中超第二阶段赛事将于下周打响,《周到上海》对上海申花的赛前准备和上海德比的进行时间进行了报道。该报表示,申花自10月3日重新集结后一直在进行针对上海德比的战术演练,新援马 ……[详细]

粤媒:恒大目标就是争取双冠 足协杯将派新人出战

据《广州日报》报道,广州恒大本赛季目标就是争取双冠,足协杯赛事球队将派新人出战。中超第二阶段将从10月16日开始,亚冠东亚区赛事此前也已敲定从11月18日至12月13日进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:女足0-5惨败巴西

战报奥运女足-中国女足4中框0-5惨败巴西遭开门黑东京奥运 …… [详细]

多家俱乐部遭遇资金困难

据记者程文莉报道,目前多家中超俱乐部都遭遇了资金困难,其中 …… [详细]
关注

北青评女足惨败

在昨天下午结束的东京奥运会女足首轮小组赛中,中国女足0-5 …… [详细]

对青岛广州队没有丢分理由

北京时间今晚18点,2021赛季中超联赛第7轮广州队将对阵 …… [详细]

郑智已回归费南多跟队训练

据广东电视台体育频道《体育世界》官方微博报道,在对阵青岛的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号