您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花新援球风轻盈 或为上海德比独家定制

www.7m.com.cn   2020年10月02日   来源:直播吧


  在上海申花两周前宣布厄瓜多尔国脚菲德尔-马丁内斯加盟球队后,昨日,同样是厄瓜多尔国脚的博拉尼奥斯也官宣加盟球队。《上观新闻》点评这次引援称:“这两位快速灵巧、具备默契的前场双星加盟,更像是专为备战中超第二阶段上海德比的独家定制引援。”

  该报表示,从操作上来看二人的加盟更像是“打包”引援,两名球员的风格相较于伊哈洛来说更加偏向于灵巧、快速的打法,球队的反击战术也将得到很好的助益。

  从人员配置上看,厄瓜多尔双星的加盟会使球队的锋线配置更具弹性,再加上二人本就是国家队队友,不需要太多相互熟悉的时间,融入球队的速度也会更快。

  《上观新闻》分析,根据引援的时间节点来看,从长远看是确保三线作战的成绩,短期看就是为了上海德比的“独家定制”。从两队过往的交锋来看,主导比赛进程的都是像武磊、马丁斯这样的速度型前锋,厄瓜多尔双星也符合这样的技术特点。

  据了解,目前博拉尼奥斯已经在上海完成隔离,国庆期间就可加入球队合练。中超第二阶段,上海申花对战上海上港的首场较量将于10月18日打响。

更多关于"?花 菲德尔-马丁内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

锋无力!申花14轮仅入16球毕津浩一人包办1/4

据《周到上海》统计,尽管申花已经晋级了争冠组,但攻击力不足的难题依然亟待解决。第一阶段最后两轮,近乎以全华班出战的申花迎来两连胜,最终力压深足跻身争冠组。虽然缺兵少将的申 ……[详细]

崔康熙:中国球员太过依赖外援 这是需要改变的

在今天进行的一场中超比赛中,上海申花2-0战胜河南建业,成功晋级争冠组。赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会。——谈本场比赛“从金信煜受伤之后,球队遇到了各种困难,但球队 ……[详细]
中超动态

艾哈没有被国家队征召 可以留在泰达安心备战

据《天津日报》消息,上个月从上港租借至泰达效力的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫并没有得到国家队10月份的集训征召,这样他也可以安心跟随泰达备战第二阶段保级组的赛事。上月初,艾 ……[详细]

南都:夺冠热门依旧是恒大上港 苏宁容易被忽视

2020中超第一阶段比赛已经结束,恒大、上港等八支球队进入第二阶段的争冠组,《南方都市报》撰文简单分析了争冠组各队的前景,认为夺冠热门依旧是恒大和上港,此外苏宁也是一支争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号