您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾哈没有被国家队征召 可以留在泰达安心备战

www.7m.com.cn   2020年10月02日   来源:直播吧


  据《天津日报》消息,上个月从上港租借至泰达效力的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫并没有得到国家队10月份的集训征召,这样他也可以安心跟随泰达备战第二阶段保级组的赛事。

  上月初,艾哈迈多夫被租借至泰达效力,迄今为止已经代表球队出战了3场比赛,在攻防两端都展现出了不俗的竞技状态。目前,泰达队已经开始了保级战的备战,随着苏亚雷斯和蒋圣龙的加盟,泰达也得以以更加完整的阵容备战第二阶段比赛。

  据悉,乌兹别克斯坦国家队将于10月3日至16日进行集训,艾哈迈多夫并没有入选集训名单,因此他也可以安心留在泰达进行备战。

更多关于"中超 泰达 艾哈迈多夫"的新闻

分享到:
相关新闻

南都:夺冠热门依旧是恒大上港 苏宁容易被忽视

2020中超第一阶段比赛已经结束,恒大、上港等八支球队进入第二阶段的争冠组,《南方都市报》撰文简单分析了争冠组各队的前景,认为夺冠热门依旧是恒大和上港,此外苏宁也是一支争 ……[详细]

朱艺谈申花注册问题:足协要先立规矩 再开特例

德转中国区管理员朱艺在社交平台上,对申花新闻官解释球队注册名额一事做出了自己点评,称:“足协应该先立规矩,再开特例。”朱艺针对伊哈洛赛季初的注册不计入全年外援累计注册人数 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号