您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:王宝山发布会前言不搭后语 反映他凌乱内心

www.7m.com.cn   2020年09月29日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,中超第一阶段末轮对阵卓尔的赛后发布会上,泰达主帅王宝山有些前言不搭后语,这也反映了他内心的凌乱。

 


  昨天进行的中超第一阶段末轮比赛,泰达0-0战平卓尔,从而以0胜3平11负的尴尬成绩结束了第一阶段的争夺。如此糟糕的战绩,也让泰达管理层和主教练王宝山备受舆论的争议。

  津媒透露,与卓尔的赛后发布会上,王宝山的话语缺乏组织和连贯,甚至有些前言不搭后语,或许能反映出他的内心也是凌乱的──如何利用两周时间让阵容磨合得更加成熟?如何提振军心?甚至是如何才能去掉如影随形的“各种不如意”?一连串的问号压得人透不过气来。

 

更多关于"泰达 王宝山"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达有意引进申花U23球员蒋圣龙

据津媒《今体育》消息,泰达正在谋求引进申花的U23球员蒋圣龙。该媒体表示,泰达在昨日中超联赛结束后已经原地解散,球队将在10月1日晚重新集结备战第二阶段的中超比赛。目前, ……[详细]

泰达黄金周仅1天假期 10月2日开始备战第二阶段

据《天津日报》报道,第一阶段比赛结束后,为了备战第二阶段保级组的赛事,泰达队的假期非常短暂,十一黄金周仅有一天时间与家人团聚。目前在苏州赛区积分榜,泰达2平11负排名垫底 ……[详细]
中超动态

德转:苏亚雷斯加盟天津泰达 转会费550万欧

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(TiquinhoSoares)加盟天津泰达队。据悉天津泰达将为苏亚雷斯支付550万欧元转会费给波尔图。苏亚雷斯今年29岁, ……[详细]

中超第二阶段首轮完整对阵出炉:恒大PK华夏

中超第一阶段收官战今日全部结束,争冠组首轮对阵+保级组首轮对阵全部出炉。第二阶段比赛将于10月16日开打,采用双回合淘汰赛赛制,经过3轮6场比赛,于11月12日产生最终名 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号