您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-特谢拉点杀杨博宇染红 苏宁1-0深足列小组第2

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:网易体育

 

  9月27日15点30分,2020中超联赛第14轮A组深圳佳兆业与江苏苏宁易购的比赛,在大连体育中心体育场进行。最终,佳兆业0-1小负。第28分钟,特谢拉点杀得手;第62分钟,杨博宇被红牌罚下;第74分钟,波拉里干吉射中横梁。佳兆业5胜2平7负积20分,排名A5参加保级组比赛。苏宁2连胜,近8轮4胜4平,7胜5平2负积26分锁定A2。

  中超前13轮,佳兆业5胜2平6负积17分排名第5,佳兆业近3轮取得2胜。佳兆业落后申花1分,且胜负关系处于劣势,失去进军争冠组的主动权。佳兆业只有本轮战胜苏宁,且申花不胜建业,佳兆业才能获得A4。中超前13轮,苏宁6胜5平2负积23分排名第3。苏宁近7轮3胜4平保持不败。苏宁与鲁能同分坐3望2,末轮成绩优于鲁能或相同将排名A2,成绩不及鲁能将排名A3。深圳(含乐君、红钻、佳兆业)与江苏(含舜天、苏宁)中超交锋9次,深圳2胜4平3负。双方近3次交锋,佳兆业2负1平未尝胜绩。本轮比赛,米兰达累积4张黄牌停赛,孙可、高天意面对老东家。首发与上轮相比,佳兆业的姜至鹏、葛振、张源轮换糜昊伦、郑达伦、刘越,苏宁的周云、桑蒂尼取代米兰达、埃德尔。

  第4分钟,谢鹏飞左路任意球传入禁区,特谢拉门前近距离头球攻门,国威用脚将球势在必进的球化解。

  第11分钟,普雷西亚多右路下底横传,郜林前点抢射被顾超奋勇化解。

  第13分钟,吉翔发出右路界外球,吴曦前点脚弓蹭射没有打上力量。

  第17分钟,谢鹏飞禁区左侧头球争顶,吉翔中路侧身凌空扫射被国威没收。

  第21分钟,郜林左路传中,普雷西亚多门前甩头攻门没有顶上力量。

  第26分钟,李昂禁区右侧停球,波拉里干吉铲人犯规,主裁判艾堃判罚点球。2分钟后,特谢拉主罚点球推射球门右侧破门。特谢拉连场破门,打入本赛季第7球,苏宁1-0领先!

  第62分钟,普雷西亚多中线背身拿球,杨博宇从身后踹人犯规,主裁判艾堃将杨博宇红牌罚下,苏宁10打11!

  第74分钟,王永珀左路横传,波拉里干吉30米开外突施冷箭,球击中横梁弹出。

  最终,佳兆业0-1负于苏宁。
 

更多关于"深圳佳兆业 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

托尔多:苏宁会让国米达到曼城皇马巴黎同水平

近日,前国米门将托尔多接受《米兰体育报》采访时表示,国米老板苏宁集团的管理非常聪明,并且带领蓝黑军团在不断进步。“外界等不及国米获得胜利,这也给球队带来一定的压力。国米阵 ……[详细]

鲁媒:苏宁相互战绩占优 鲁能争二要看“天意”

今天下午,中超山东鲁能队将在中超A组最后一轮赛事中迎战广州富力。虽然已经确定进入争冠组,但对于鲁能来说与苏宁的小组第二之争还有悬念。《齐鲁晚报》撰文评论认为,由于与苏宁本 ……[详细]
中超动态

中超-毕津浩2球近4轮斩4球 申花2-0建业进争冠组

9月27日15点30分,2020中超联赛第14轮A组上海绿地申花与河南建业的比赛,在大连足球青训基地进行。最终,申花2-0获胜。第25分钟,毕津浩首开纪录;第41分钟,毕 ……[详细]

中超-鲁能4外援0-0全华班富力收官 第二阶段碰国安

9月27日,中超联赛大连赛区第14轮,广州富力对阵山东鲁能。鲁能首发派出4外援,富力则安排全华班,老将卢琳上下半场贡献出两次威胁射门,鲁能没有太有威胁的机会,双方0-0握 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足3-1复仇叙利亚

北京时间6月16日凌晨2点整,世预赛亚洲区A组末轮展开角逐 …… [详细]
焦点

7M晚报:拉莫斯离队!

事件离别时刻!皇马宣布拉莫斯离队结束16年伯纳乌生涯因为高 …… [详细]

北马其顿足球专家谈国足

在接受媒体采访时,北马其顿足球专家、解说员Nikolovs …… [详细]

国足积13分锁定第一

北京时间6月16日凌晨2点,国足迎来40强赛最后一场比赛, …… [详细]

粤媒:国足出线意义众多

在国足晋级12强赛后,《广州日报》发文点评了这次晋级对于中 …… [详细]

若有留洋球员就无需担心

国足3-1战胜叙利亚,赛后李铁和张稀哲出席赛后新闻发布会, …… [详细]

12强赛抽签6月24日举行

世预赛12强赛分档出炉,日本、伊朗第一档,国足与阿联酋第四 …… [详细]

晚报:希克创欧洲杯记录

事件希克45.4米远射助捷克取胜欧洲杯最远纪录诞生昨日欧洲 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号