您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒赞佩莱:场上传帮带场下是楷模 他是中超榜样

www.7m.com.cn   2020年09月22日   来源:直播吧

  昨天进行的中超第12轮比赛,佩莱贡献传射,帮助鲁能2-1战胜深足。赛后,《齐鲁晚报》发文称赞了佩莱在鲁能队内传帮带的作用。

 


  对阵深足的比赛,佩莱开场后不久胸部做球助攻段刘愚完成破门,半场结束前他又主罚点球命中,打入了个人中超50球。由于佩莱的合同将在年底到期,考虑到他的年龄,实际上佩莱在鲁能的生涯已经进入了倒计时。

  对于佩莱在鲁能队内的作用,鲁媒评价表示,佩莱的财富是鲁能无形的收获,金敬道作为僚机受益良多,年轻的段刘愚一样被推着进步。佩莱这个老妖的技术和经验,同样值得风格相近的郭田雨去“榨干”。高中锋是鲁能的传统,更应该是进步的传承,年轻人的脚下已经有超越宿茂臻和韩鹏的势头。而在场下,佩莱没有传出过任何*。你可以看到他抱头遗憾未能建功,可以看到他摊手对线路不满,可以看到他球衣下面的紧致身材,却从未见到他恶意踩踏耍大牌……如此典范的外援,中超何其幸也。

 

更多关于"佩莱 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:作为杯赛之王 今年的足协杯鲁能应当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐8个晋级名额。《齐鲁晚报》在今天撰文对足协杯首轮赛事进行了前瞻,并直言鲁能今年应当仁不让。与中超相似,今年的足协 ……[详细]

徐亮挺李霄鹏:有些喷子赢恒大的时候怎么不说话

鲁能近来战绩不佳,部分球迷要求李霄鹏下课。前国脚徐亮选择力挺李霄鹏。徐亮表示:“球队出现一点状况,每年每个队都会出现,理解就完了。”“有些时候不是换了教练就会怎么着,有些 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号