您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力认定扎哈维违背契约精神 不可能任由其妄为

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:直播吧

 

据《南方都市报》报道,扎哈维在离队前的种种举动惹恼富力,因此富力决心不与其续约。

 

此前由于执意要求返回以色列参加欧国联比赛,扎哈维与富力之间的矛盾也由此公开化。关于扎哈维坚决要求离队的原因,粤媒分析表示,扎哈维原计划9月份趁欧洲赛季处于窗口期找到下家,拿到满意的薪水,富力放他自由身转会,但目前却效果不佳。

 

由于扎哈维一直坚持税前600万欧的年薪,但富力只愿开出550万欧元的三年合同,因此双方的续约谈判迟迟未有进展。粤媒分析表示,扎哈维这次是强行寻求自由身离队,也可能是用此方式来提升自己跟富力谈判的筹码,但富力这回已决心不跟扎哈维耗下去。据记者了解,富力投资人张力对扎哈维这次不顾俱乐部利益强行要求回以色列踢国家队比赛的行为很失望,认为其违背了职业契约精神,续约的问题就此作罢。

 

 

更多关于"富力 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维:我已经做出决定 几天内会宣布我的去向

据以色列媒体“walla”报道,扎哈维将在几天内宣布自己未来的去向。周三在为妻子的服装品牌进行拍摄活动时,扎哈维谈到了自己的未来,“我保证在接下来的日子里,大家都会知道我 ……[详细]

粤媒:埃因霍温愿意签扎哈维 球员表示需补偿工资

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不过球员想在富力付完今年剩余工资后再离队。粤媒表示,富力已经确认收到了埃因霍温的转会信函,扎哈维则表示希望富力能先 ……[详细]
中超动态

拜仁旧将:萨内能成长为世界级球员

奥拉夫-托恩职业生涯只为沙尔克04和拜仁慕尼黑两支俱乐部效力过,他近日在接受慕尼黑晚报采访时谈到了今夏加盟拜仁的沙尔克旧将萨内。拜仁将在本周末迎来与沙尔克之间的德甲揭幕战 ……[详细]

前尼日利亚球星:疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索尔斯克亚在疫情过后就没有给过伊哈洛什么机会,虽然他能理解索帅的做法,但依然认为伊哈洛应该得到一些出场时间。今年1 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号