您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

脱手失误造丢球 刘殿座凌晨5点发博:自责

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:直播吧

 

昨晚,恒大凭借着保利尼奥与艾克森的进球在中超联赛中2-1取胜鲁能。不过,球队门将刘殿座最后时刻的失误造成丢球,让比赛局势一度十分紧张。赛后,刘殿座也陷入到深深地自责之中。

 

在昨晚的赛后新闻发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗对刘殿座进行了维护,“不能是说刘殿座的失误导致的进球,作为一个后卫,我首先想到的是后卫没有破坏对方的射门,没有保护到自己的守门员。”

 

赛后,陷入到自责中的刘殿座在凌晨516分发表了微博:“彻夜难眠…使球队在最后陷入了被动…深深的自责,感谢我的兄弟们挺我维护我,天亮了该睡了,明早起来接着干!愿你们开心快乐每一天!”

 

 

更多关于"恒大 刘殿座"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

徐亮挺李霄鹏:有些喷子赢恒大的时候怎么不说话

鲁能近来战绩不佳,部分球迷要求李霄鹏下课。前国脚徐亮选择力挺李霄鹏。徐亮表示:“球队出现一点状况,每年每个队都会出现,理解就完了。”“有些时候不是换了教练就会怎么着,有些 ……[详细]

恒大vs鲁能全场统计:恒大6成控球率 射门比15-6

在结束的中超联赛11轮的一场焦点站中,恒大2-1战胜了鲁能,取得四连胜。据赛后技术统计显示恒大控球率59%占优,鲁能41%;跑动距离,鲁能全场103.9km,恒大102. ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号