您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M晚报:中超武汉3球大胜青岛 文末美联推荐

www.7m.com.cn   2020年09月01日   来源:7M体育

战报


  中超-埃弗拉造3球胡靖航双响 卓尔3-0双杀黄海

 

 

  北京时间9月1日18:00,中超苏州赛区第8轮,青岛黄海vs武汉卓尔,上半时刘云、埃弗拉助胡靖航达成双响,邹正伤退。下半时张成林助埃弗拉达成传射。最终,黄海0-3卓尔。本场战罢,黄海7分,卓尔15分暂升至苏州组第2!

 

事件

 

  世体:苏亚雷斯接近与尤文达协议 年薪约千万

 

   据《世界体育报》报道,在皮尔洛决定放弃阿根廷前锋伊瓜因之后,尤文图斯正在转会市场上寻找一名中锋。老妇人的首选是波黑射手哲科,但罗马放人的前提是先找到替代人选。这又牵涉到另外一支意甲球队那不勒斯,红狼有意签下波兰人米利克。若这些交易最终成行,理想的结果是米利克去罗马,而哲科去尤文。

 

  然而,尤文与罗马的谈判正处于停滞当中。得知苏亚雷斯不在科曼的计划后,老妇人认真地考虑了签下乌拉圭射手的选项。因为这笔交易没有想象中那么复杂,现在只需静待球员与巴萨谈妥解约的问题。

 

  枪手热刺去年曾接触范德贝克 球员今夏被索帅说服

 

  据The Athleitc报道,去年欧冠期间,曾有多家英超球队联系范德贝克,而今年夏天曼联对范德贝克兴趣迅速增强,索帅的电话成功说服荷兰人加盟。2019年的欧冠半决赛期间,当阿贾克斯前往伦敦进行客场对阵热刺的比赛时,在那三天期间里,范德贝克的经纪人分别会见了四家英超球队代表。

  首先见面的是阿森纳主管桑列伊、随后还有西汉姆联主管胡西洛斯、热刺首席球探史蒂夫,最后球员经纪人在曼联伦敦办公室里与曼联首席谈判专家马特-贾奇完成会面。

 

  世体:国家德比首回合是空场 次回合有望球迷进场

 

   据《世界体育报》报道,在新赛季的西班牙国家德比中,巴萨主场的比赛很可能将空场进行,但等到皇马主场比赛时,球迷或许已经可以入场。

 

  法媒:库利巴利与曼城就个人条款达成一致

 

  据《法国足球》的最新消息,那不勒斯的29岁塞内加尔后卫库利巴利,已经与曼城就个人条款达成一致。据此前报道,库利巴利本希望与那不勒斯续约,并将自己的薪水小幅上涨至700万-800万欧,但被那不勒斯主席德劳伦蒂斯拒绝,并将其挂牌出售。曼城是目前签下库利巴利的大热门,曼城此前对库利巴利的报价为6500万欧,而德劳伦蒂斯对库利巴利的标价为7500万-8000万欧。

 

  曝马内被推荐给巴萨 球员对在利物浦的未来存疑

 

  据西班牙《世界体育报》主编阿吉拉尔的消息,利物浦边锋马内已经被推荐给了巴萨,因为球员现在看不清楚自己在利物浦的未来。马内的经纪团队也是处理巴萨门将特尔施特根续约的一伙人,叫做Arena11 sports group,他们已经把马内推荐给了巴萨。

 

  官方:舒尔茨因伤退出国家队 将回多特治疗伤病

 

  为了迎接即将到来的对阵西班牙和瑞士的欧国联比赛,德国国家队于本周一在斯图加特开启了备战工作。在首次训练课上,多特的舒尔茨和弗赖堡的瓦尔德施密特因伤缺席了训练,前者将退出本期国家队。

 

  意媒:国米为比达尔准备了2+1合同 年薪600万欧

 

  据意大利媒体《国米新闻网》报道,目前已经有几家俱乐部向巴萨中场比达尔发出邀请,国米在这场争夺战中领先,蓝黑军团打算为他开出600万年薪的2+1合同。

 

推荐

 

  【铭星哨】美联前瞻:多伦多FC VS 蒙特利尔冲击

 

  多伦多FC上场比赛战胜蒙特利尔冲击,球队连续三场比赛取得胜利,表现出色。多伦多FC连续三场比赛零封对手,球队近期防守端表现十分稳定。而且多伦多FC最近十四场主场比赛仅输掉过一场,球队近期主战表现不俗。

  蒙特利尔冲击最近七场比赛输掉了其中五场,球队近期整体表现糟糕。最近三场比赛蒙特利尔冲击有两场遭到对手零封,球队进攻端表现还需提高。而且蒙特利尔冲击最近五场客场比赛均没能取得胜利,球队近期客战表现低迷。

  两队最近六次交手多伦多FC赢下其中五次,往绩优势明显。而且多伦多FC最近三场比赛赢下了其中两场盘口,目前亚指也是给予1.25让步,看好上盘。推荐:多伦多FC(-1.25)

更多关于"中超 武汉 苏亚雷斯 马内"的新闻

分享到:
利物浦动态

曝马内被推荐给巴萨 球员对在利物浦的未来存疑

据西班牙《世界体育报》主编阿吉拉尔的消息,利物浦边锋马内已经被推荐给了巴萨,因为球员现在看不清楚自己在利物浦的未来。马内的经纪团队也是处理巴萨门将特尔施特根续约的一伙人, ……[详细]

范迪克:对于科曼离开荷兰队感到遗憾 但理解他

科曼已经离开荷兰国家队接手了巴萨,对此,利物浦的荷兰中卫范迪克在接受采访时谈到了自己的看法。范迪克开门见山地说道:“那(科曼离队)并不让人震惊,但我们都很失望,因为我们看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号