您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:富力正与深足商谈租借哲马伊利

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:直播吧

 

据《广州日报》消息,富力目前正在与深足商谈租借哲马伊利一事。

 

该媒体根据恒大、深足、富力赛季至今表现出来的状态,对他们整个赛季的成绩前景进行了定义:恒大争冠、深足争前八、富力争取完成保级。

 

与恒大、深足相比,富力的问题似乎更多。虽然范布隆克霍斯特上任后对球队的阵容结构与打法改革展现出了较为明显痕迹,但是,富力依然有三大硬伤:防守端个体球员能力严重不足;全队年龄偏大下失去传控打法毫无优势以及过度依赖扎哈维的进球能力。

 

在扎哈维离队之后,富力遭遇到的不仅是进攻实力的下降,精气神也大受打击。该媒体透露,目前富力正在与深足商谈租借哲马伊利一事,不过,即便是最终谈妥了租借,哲马伊利的引进也更多是为了中超第二阶段的比赛做准备。

 

 

更多关于"富力 深足 哲马伊利"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:哲马伊利将因状态落选深足三十人大名单

距离2020中超联赛正式开启仅有1天的时间。据记者李仪消息,由于状态原因,哲马伊利将落选深足三十人大名单。记者在个人微博上透露:“哲马伊利因状态原因落选三十人大名单,加上 ……[详细]

深足官宣郜林哲马伊利王永珀裴帅郑达伦加盟

官方消息,郜林、哲马伊利、王永珀、裴帅、郑达伦加盟中甲球队深圳佳兆业。官方公告广大球迷、媒体朋友们:近期,应主教练多纳多尼要求,深圳市足球俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部、 ……[详细]
中超动态

彭欣力:第二个丢球意外导致崩盘 下场比赛关键

在刚刚结束的一场中超联赛大连赛区第8轮比赛中,上海绿地申花1-4不敌广州恒大,联赛遭遇三轮不胜。赛后,申花中场大将彭欣力接受了媒体采访。对于本场比赛,彭欣力首先点评道:“ ……[详细]

戴伟浚:喜欢阿森纳风格 最欣赏中国球员是郑智

在本轮中超比赛中,深圳佳兆业2-0战胜了广州富力,小将戴伟浚收获中超首球。赛后,他在接受《南方都市报》专访时表示:“喜欢阿森纳的足球风格,最欣赏的中国球员是郑智。”——谈 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号