您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩莱:大连人值得胜利 鲁能必须尽心尽力

www.7m.com.cn   2020年08月30日   来源:直播吧

 

中超第8轮比赛,鲁能0-1不敌大连人,对手获得新赛季首胜。赛后,鲁能球员佩莱接受了媒体的采访。

 

——点评比赛

 

整个赛季还很长,虽然之前我们有几场连胜,但不幸的是,我们今天没有拿下比赛,但是后面的路还很长。

 

——是否缺乏对对手中前场控制的研究

 

应该要恭喜对手,他们值得胜利。我们接下来需要做的是尽心尽力打好后面的比赛。

 

 

更多关于"佩莱 大连人 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:鲁能外援佩莱已经抵达大连 最快明天归队

据记者牛志明报道,鲁能外援佩莱最快可以在明天正式归队。昨天,人在厦门的佩莱已经结束了为期14天的隔离观察,他也在个人社交平台晒出了自己品尝咖啡的照片,并庆祝隔离终于结束。 ……[详细]

终于回来了!佩莱自宣解除隔离回到鲁能

今晚,鲁能外援佩莱在个人社交平台透露,他已经正式与鲁能队会合。昨天,佩莱已经结束了在厦门为期14天的隔离观察。今天,他乘坐航班飞抵大连。不过抵达赛区后,他在核酸检测结果出 ……[详细]
中超动态

中超-林良铭建功 大连人1-0山东鲁能取赛季首胜

北京时间8月29日20:00,2020赛季中超联赛第8轮的一场比赛在大连体育中心进行,由山东鲁能对阵大连人。上半场,郑铮伤退,双方无交白卷。下半场,林良铭打破僵局。最终, ……[详细]

中超-戴伟浚中超首球萨巴丢空门 深足2-0双杀富力

北京时间8月29日18点整,中超第八轮率先开战,A组的广州富力对阵深圳佳兆业。上半场,戴伟浚小角度抽射打破僵局,比福马伤退;下半场雷纳尔迪尼奥破门越位被吹,徐洋补时破门锁 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号