您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

林良铭:付出了很多努力 很开心取得进球和胜利

www.7m.com.cn   2020年08月30日   来源:直播吧

 

中超第8轮的比赛中,大连人1-0战胜山东鲁能。赛后,为球队攻入制胜球的林良铭接受了采访。

 

——点评一下本场比赛

 

非常开心,终于拿到了首胜。我们付出了很多努力,这场胜利是对我们的回报。我一直都是按照教练布置的战术来执行,很开心今天取得进球,同时也获得了胜利。现在,我们大家都非常开心。

 

——之前70分钟之后球队有很多丢球,今天主教练有什么特殊布置?

 

我们一如既往,之前教练布置了很多技战术方面的要求,大家注意力都非常集中,也咬住了这口气儿,非常开心。

 

——球队之后的目标

 

还是一场一场拼吧,执行好教练的部署,希望一场比一场好。

 

 

更多关于"大连人 林良铭"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:林良铭首签权属于富力 大连引进需占名额

据《新快报》报道,由于林良铭回国踢球的首签权属于富力,因此大连人将其租借引进,仍需要占用引援名额。2015年,当时还在富力梯队的林良铭得到了皇马的青睐,最终以30万欧元的 ……[详细]

官方:留洋小将林良铭租借加盟中超球队大连人

官方消息,林良铭正式加盟大连人。俱乐部公告如下:2020年2月,经与葡萄牙马里迪莫俱乐部、贡多马尔俱乐部及球员本人协商一致,我俱乐部与球员林良铭完成签约,林良铭以租借方式 ……[详细]
中超动态

佩莱:大连人值得胜利 鲁能必须尽心尽力

中超第8轮比赛,鲁能0-1不敌大连人,对手获得新赛季首胜。赛后,鲁能球员佩莱接受了媒体的采访。——点评比赛整个赛季还很长,虽然之前我们有几场连胜,但不幸的是,我们今天没有 ……[详细]

中超-林良铭建功 大连人1-0山东鲁能取赛季首胜

北京时间8月29日20:00,2020赛季中超联赛第8轮的一场比赛在大连体育中心进行,由山东鲁能对阵大连人。上半场,郑铮伤退,双方无交白卷。下半场,林良铭打破僵局。最终, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号