您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯:会用中文鼓励球员 赵旭日是榜样

www.7m.com.cn   2020年08月30日   来源:直播吧

 

中超第8轮的比赛中,大连人1-0战胜山东鲁能。赛后,大连人球队主帅贝尼特斯出席了赛后新闻发布会。

 

——点评一下本场比赛

 

“总体来说本场比赛跟之前比赛一样,大家求胜欲望很强烈,在之前比赛没有做的很好,上一场有机会不失球,但是没有做到,很高兴这场没有丢球,胜利本可以到的早一些,大家都朝一个方向努力,山东鲁能是一直非常强的队伍,很高兴战胜他们。学了很多中文,但是很多与足球有关,但是有个词表能够体现球员努力,责任心,取胜的决心那就是“干得好”。下半场对手换上前锋,在这样情况下能够顶住压力并获得很多反击机会。

 

——林良铭和童磊的表现是否达到自己的预期

 

林良铭明白我们教练组对他的要求,他的中超经验相对缺乏,但他有欲望去学习,他做得不错。童磊打满了前面的比赛,此前他的中超经验不多,但他自加盟球队第一天就展现了自己想要学习和提高的决心。

 

——老将赵旭日连场出战,本场更是担任队长

 

赵旭日是中国球员的榜样,他一直非常积极努力地帮助年轻人,本场比赛他用自己对比赛的理解和经验做出了很大贡献。当然即使他不打比赛时,也是给球队做出了很大贡献,他和年轻人保持的非常好的关系,时刻支持他们成长。

 

——针对本场比赛对对手的准备

 

山东鲁能的空中球很有优势,我们让球员注意一点球和二点球,这点球员们在比赛中做得不错,下场比赛我们也会根据对手的特点进行调配。

 

 

更多关于"贝尼特斯 赵旭日 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:大连人接触两名本土教练 贝帅有下课危险

记者苗原消息,万达正接触沈阳、大连籍教练,大连人再输球贝尼特斯将有下课的危险。苗原:“据了解,万达高层接触了一位沈阳籍本土教练,该教练上赛季带队成绩出色。考虑到大连情节, ……[详细]

龙东赛后怒喷深圳外援 贝帅无奈上阵劝架

8月20日20点,2020中超联赛第6轮A组大连赛区深圳佳兆业与大连人的比赛,在大连足球青训基地进行,大连人最终2-3输球。比赛结束后,龙东和马里爆发了口角,贝大帅亲自上 ……[详细]
中超动态

佩莱:大连人值得胜利 鲁能必须尽心尽力

中超第8轮比赛,鲁能0-1不敌大连人,对手获得新赛季首胜。赛后,鲁能球员佩莱接受了媒体的采访。——点评比赛整个赛季还很长,虽然之前我们有几场连胜,但不幸的是,我们今天没有 ……[详细]

林良铭:付出了很多努力 很开心取得进球和胜利

中超第8轮的比赛中,大连人1-0战胜山东鲁能。赛后,为球队攻入制胜球的林良铭接受了采访。——点评一下本场比赛非常开心,终于拿到了首胜。我们付出了很多努力,这场胜利是对我们 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号