您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏:双中卫伤退影响轮换 在找高水平新外援

www.7m.com.cn   2020年08月30日   来源:直播吧

 

今晚,鲁能在中超联赛第八轮比赛中0-1负于大连人。赛后,球队主帅李霄鹏出席了新闻发布会。

 

点评本场比赛

 

李霄鹏:比赛确实很艰苦,也祝贺大连队赢得了这场比赛,实至名归。我们确实在大部分的时间里做得不如对手,回去会好好总结。

 

郑铮与卡达尔的伤情如何?密集赛程下如何兼顾成绩与球员健康?

 

李霄鹏:他俩的伤跟疲劳没有什么关系,这都是很正常的对抗中受伤,下一场比赛他俩都没有太大问题。不过,他俩的受伤离场会改变球队的轮换规则了。

 

本场比赛准备是否充分?在制造不少机会的情况下输掉比赛,问题出在哪里?会不会有注意力不集中的情况?

 

李霄鹏:(笑)你把答案都说了啊。输掉的比赛,尤其是在上半场开局没有打好,准备的肯定不是特别充分。但是还好,球队在上半场对抗如此激烈的情况下没有失分。下半场我个人觉得,谁赢谁一个球或战平都比较合理,双方的实力都展现出来了。

 

两名中卫受伤离场对球队的比赛计划是否有很大影响?球队窗口期的外援调整计划如何?

 

李霄鹏:肯定是有点影响,但是我觉得队员受伤下场都是正常的。外援调整的话,还是像昨天赛前新闻发布会说的,想找个水平很高的外援。这个事情,可以先在这里透露说一下。

 

 

更多关于"鲁能 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:李霄鹏对鲁能阵容储备非常了解 轮换很高明

中超第7轮比赛,鲁能以5-1的比分大胜富力。比赛结束后,《泰山晚报》发文称赞了鲁能主帅李霄鹏轮换战术的高明。本场比赛,鲁能的阵容轮换幅度依然很大,王彤、宋龙、郑铮、吴兴涵 ……[详细]

李霄鹏:我们踢得不是太聪明 缺少破密集防守武器

北京时间8月19日18点,中超联赛第一阶段大连赛区第6轮的比赛打响,山东鲁能泰山凭借莫伊塞斯以及费莱尼的进球,2-1击败河南建业,就此取得三连胜。赛后,鲁能主帅李霄鹏出席 ……[详细]
中超动态

佩莱:大连人值得胜利 鲁能必须尽心尽力

中超第8轮比赛,鲁能0-1不敌大连人,对手获得新赛季首胜。赛后,鲁能球员佩莱接受了媒体的采访。——点评比赛整个赛季还很长,虽然之前我们有几场连胜,但不幸的是,我们今天没有 ……[详细]

林良铭:付出了很多努力 很开心取得进球和胜利

中超第8轮的比赛中,大连人1-0战胜山东鲁能。赛后,为球队攻入制胜球的林良铭接受了采访。——点评一下本场比赛非常开心,终于拿到了首胜。我们付出了很多努力,这场胜利是对我们 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号