您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

永昌主帅:比赛结果我很遗憾 球队值得更好的结果

www.7m.com.cn   2020年08月28日   来源:网易体育


  北京中赫国安与石家庄永昌战成2-2平,两支球队均是3轮不胜。热内西奥说,“上半场的问题是球队节奏比较慢,每个人身体很沉。派侯永永出场,是相信他能提升球队整体速率和节奏。”

  国安主帅热内西奥说,“这场比赛上半场我们踢得比较困难,球队整体比较沉,传球和无球跑动都不积极,一切都非常慢。上半场我们取得了一个进球,那是我们唯一一次提速。下半场我们少打一人,尝试做了一些调整,希望扳平比分,甚至反超。”

  热内西奥表示,“我觉得下半场即使少一人作战,但球队的精神层面比上半场好,给人一种印象即使下半场少一人,比上半场十一人发挥还好一些。今天我们在场上还是少一些侵略性和专注度。”

  在上半场结束前郭全博被换下,对于派上侯永永,热内西奥说,“上半场的问题是球队节奏比较慢,每个人身体很沉。派侯永永出场,是相信他能提升球队整体速率和节奏。他也是个很积极的球员,能够不断穿插跑位进攻,在防守方面体能也可以,能做出一些贡献。我是希望通过他的出场提升球员们的兴奋度,给球队带来积极性。”

  永昌主帅古特比表示,“我想先恭喜国安,他们场上的表现的非常努力。对全世界尤其是北京和石家庄的球迷来说,今天的比赛很精彩,比赛元素很多,有进球,很多机会,也有红黄牌。我对球员表现很满意,特别是在被进球后的反应很正面,表现的很积极,很有拼搏精神。当然这个结果有些遗憾,我们完全可以拿到更好的成绩。第一循环比赛结束,希望后面我们会有更好的表现。”

  古特比说,“对于我们球员来说,来到中超,面对强队是他们很多人的梦想,对方球员越大牌,球队越有底蕴,我们的争胜欲望更强,但是仅靠精神是不够的。印象很深的一点是去年我回到球队之后,整体进攻和防守做的都不错,比赛中也表现了出来。以后怎么变成胜利,更多是体现在细节上,需要我们在场上的做得更好。”

更多关于"北京 国安 永昌 进球 球迷 中超 石家庄"的新闻

分享到:
相关新闻

巴坎布:对上港进球是默契体现 还是有机会争冠

近日,巴坎布接受了《足球100分》节目的采访,并谈到了在与上港比赛中的进球及相应的战术安排。进球是否在训练中有练过“这个配合其实是一个本能,因为我们在训练中打过很多这种配 ……[详细]

沪媒:上港对阵国安变阵成就逆转 常演练套路

中超第6轮的榜首之争,上港2-1逆转战胜国安,夺得小组榜首之位。赛后,《新闻晨报》发文称赞了这场比赛中上港的果断变阵。巴坎布率先为国安取得的进球,来自王刚在陈彬彬身后空档 ……[详细]
中超动态

津媒:足协已收到泰达上诉 石祯禄或面临内部停哨

根据记者顾颖的消息,由于在泰达与卓尔的比赛中出现争议判罚,当值主裁石祯禄可能面临中国足协停哨的处罚。顾颖表示:28日下午,泰达队新引进的前锋利马将解除医学隔离,拿到相关的 ……[详细]

7M晚报:博格巴新冠阳性 切尔西签法国21岁中卫

事件官方:博格巴和恩东贝莱新冠阳性,未入选法国队名单官方消息,博格巴和恩东贝莱新冠新冠阳性,没有入选法国队。法国队今天公布了欧国联的名单,卡马文加入选,博格巴则缺席。法国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号