您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张外龙:连丢2球打乱部署 重庆球员的精气神没有丢

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:网易体育


  北京时间8月26日,在刚刚结束的一场中超联赛苏州赛区第7轮的比赛中,重庆当代0-3不敌上海上港。在赛后的新闻发布会上,重庆当代主帅张外龙表示,上半场连续两粒丢球打乱了我们的部署,无论如何,队员们还是坚持到了最后,下半场卡尔德克也复出了,相信外援和国内球员融合会越来越好,这种拼劲和精气神没有丢,希望后面的比赛越来越好。

  谈到本场比赛,张外龙说:“上半场连续两粒丢球打乱了我们的部署,不管怎么样,队员们还是坚持到了最后,下半场,卡尔德克也复出了,相信外援和国内球员融合会越来越好,这种拼劲儿和精气神没有丢,相信后面的比赛越来越好。”

  上半程全部的比赛已经结束,对于下半程球队将做怎样的准备和调整,对此,张外龙表示,大家也知道,跟其他球队相比,我们的外援是与球队合练最晚的,不过通过第一阶段的比赛恢复,相信下半程球队会越来越好。

  赛后,重庆当代队长蒋哲接受了记者的采访,谈到本场比赛,蒋哲说:“开赛不久我们丢了两个球,这打乱了我们的部署,中场的时候教练也重新布置了战术,下半场也获得了几次不错的机会,但都没有把握住,还是有很多的不足。”

  对于下半程比赛有怎样的期待,蒋哲表示,我们上半程有很多遗憾的地方,该拿的分数没有拿到,回去要好好总结和准备接下来的比赛。

更多关于"中超 重庆 上海 上港 外援 记者"的新闻

分享到:
相关新闻

佩雷拉:满意球员表现 特殊赛制上港仍有提升空间

北京时间8月26日,在刚刚结束的一场中超联赛苏州赛区第7轮的比赛中,上海上港兵不血刃3-0力克重庆当代豪夺两连胜排名苏州赛区榜首。在赛后的新闻发布会上,上海上港主帅佩雷拉 ……[详细]

张外龙:卡尔德克在恢复 会和西里诺默契配合

明晚,本赛季中超联赛第一阶段第七轮,重庆当代将迎战上海上港,今天下午,当代主教练张外龙携队员蒋哲出席了赛前新闻发布会。——本场比赛备战情况所有的球员,包括工作人员为明天比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号