您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协执委:中国缺好教练 恒大名校合作能补短板

www.7m.com.cn   2020年08月25日   来源:直播吧

 

  据媒体此前消息,恒大足球学校已与来自全国15个省区市的30所名校签约,双方将共建青训中心,青训中心的小球员从7岁开始将接受一系列专业的系统培训。中国足协执委吴刚在谈到此次签约时表示,中国不缺好球员缺好教练,恒大与名校合作能补短板。

  吴刚:“这一举措,可以带动更多企业投身其中。中国足球从娃娃抓起,恒大足校是最有行动力和执行力的。校园足球作用在于普及足球文化,恒大足校侧重抓足球精英,这是振兴中国足球主要环节。中国不缺好球员,但因为基层教练水平低,导致中国足球发展持续落后。恒大实际上在做的,正是补齐这一短板。

 

更多关于"足协 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

开赛通知泄露让足协不悦 女超联赛可能面临延期

7月27日讯据《东方体育日报》报道,由于女超联赛开赛的文件在网络泄露,因为这让足协方面感到不悦,女超和女甲赛事也面临着继续延期的可能。近期,足协下发的《关于举办2020年 ……[详细]

施蒂利克结束隔离 将尽快前往赛区与泰达会合

7月24日讯,据《天津日报》报道,今天结束完隔离观察的泰达主帅施蒂利克,将用最短的时间前往苏州赛区与球队会合。7月10日下午,泰达主帅施蒂利克一行乘坐的航班抵达上海浦东机 ……[详细]
中超动态

连媒:掀翻恒大如天方夜谭 大连人首胜粤来粤难

今晚20点,大连人将在中超联赛第7轮比赛中对阵恒大。对此《大连晚报》对本场比赛进行了前瞻分析。在文章开头,该媒体就直言作为赛区排名垫底、唯一未尝胜绩的球队,指望大连人队掀 ……[详细]

尹鸿博:两连胜后球队压力减小 目标是多打比赛

中超联赛第7轮,华夏幸福将对阵青岛黄海。球队大将尹鸿博在赛前训练时,接受了媒体的采访。谈及自己情况时,尹鸿博表示:“现在来说自己的状态还好,毕竟前两年一直受伤,此前比赛进 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号