您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:掀翻恒大如天方夜谭 大连人首胜粤来粤难

www.7m.com.cn   2020年08月25日   来源:直播吧

  今晚20点,大连人将在中超联赛第7轮比赛中对阵恒大。对此《大连晚报》对本场比赛进行了前瞻分析。

 


  在文章开头,该媒体就直言作为赛区排名垫底、唯一未尝胜绩的球队,指望大连人队掀翻排名榜首的恒大,多少有点“天方夜谭”的意思,而在无力追求结果的情况下,除了拼劲、血性这样的字眼,谁也不知道还能要求大连人队做些什么。连续三场对阵来自广东的球队,想实现让人望眼欲穿的首胜,真是“粤”来“粤”难啊!

  另外,该媒体对大连人如今的情况以及此番对决恒大可能存在的变量进行了分析。主要包括:本场比赛大连人是否会排出三中卫的阵型;球队最近几场比赛在下半场调整后提升的表现如何“提前”到上半场;在张琳芃停赛、恒大左后卫人员不固定的情况下,大连人该如何调整让龙东与童磊这些状态不错的球员能有效的发挥等等。

 

更多关于"大连人 恒大 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:马竞希望留下卡拉斯科 已与大连人商谈

据西班牙《世界体育报》报道,马竞希望留下比利时边锋卡拉斯科,他们正在为此而工作。卡拉斯科在今年1月31日被大连人租借给了马竞,他成为了西蒙尼手下的重要一员,在联赛重启后, ……[详细]

哈姆西克进球后堵住耳朵 疑似回击质疑声

8月20日20点,2020中超联赛第6轮A组大连赛区深圳佳兆业与大连人的比赛,在大连足球青训基地进行,大连人最终2-3输球。大连人外援哈姆西克一度帮助球队扳平比分,进球后 ……[详细]
中超动态

尹鸿博:两连胜后球队压力减小 目标是多打比赛

中超联赛第7轮,华夏幸福将对阵青岛黄海。球队大将尹鸿博在赛前训练时,接受了媒体的采访。谈及自己情况时,尹鸿博表示:“现在来说自己的状态还好,毕竟前两年一直受伤,此前比赛进 ……[详细]

特谢拉挑射闪击马里爆射扳平 深足三中柱1-1苏宁

北京时间8月24日20:00,中超联赛第7轮,江苏苏宁对阵深圳佳兆业。上半场比赛,特谢拉精彩挑射为苏宁取得梦幻开局,戴伟浚射门击中立柱。下半场比赛,马里禁区内爆射破门。全 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号