您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:热内西奥都没有必胜决心 国安求胜欲望不强

www.7m.com.cn   2020年08月23日   来源:直播吧

  中超第6轮苏州赛区的榜首大战,国安1-2被上港逆转。赛后,《北京青年报》发文点评认为,热内西奥对于胜利的渴望不及对手佩雷拉,因此这样的心态也影响着国安球员的求胜欲望。

 


  本场比赛,国安在先进一球的有利形势下,最终被上港2-1完成了逆转翻盘。下半场,替补登场的胡尔克通过传导球帮助上港队赢得了更多的机会。相比之下,国安在人员的调整方面明显滞后,直到第70分钟才用池忠国换下体能下降的侯永永,但此时场上的主动权已经被对手所掌握,国安想守是根本守不住的。第76分钟奥斯卡打入反超的进球后,热内西奥才想起换上王子铭、阿兰和张玉宁这样的攻击手,但却为时已晚。

  对于热内西奥的临场指挥,北青认为,热内西奥有时候确实令人难以理解,难道比分没有落后就不能及时做出调整吗?回顾本场比赛,可以看出热内西奥对于胜利的渴望逊于他的对手佩雷拉,保平是他可以接受的结果。但恰恰是这种思想影响着国安球员的求胜欲望。带着这样的心态踢天王山之战,国安又如何能够笑到最后呢?

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-巴坎布连场破门阿瑙制胜 上港2-1国安居榜首

北京时间8月22日晚8点,2020赛季中超联赛苏州赛区第六轮展开一场焦点之战,排名积分榜前两位的北京中赫国安与上海上港展开直接交锋。上半场第14分钟,巴坎布门前包抄为国安 ……[详细]

7M晚报:切尔西接近签下席尔瓦 上港击败国安

战报中超-巴坎布连场破门阿瑙精妙助攻制胜上港2-1国安跃居榜首北京时间8月22日晚8点,2020赛季中超联赛苏州赛区第六轮展开一场焦点之战,排名积分榜前两位的北京中赫国安 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号