您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:远水解不了近渴 泰达并未与帕托进行过接触

www.7m.com.cn   2020年08月23日   来源:直播吧

  据天津媒体《体坛新视野》记者了解,泰达当前并没有与帕托进行过接触。

 


  今天突然传出了帕托很可能加盟天津泰达的消息,而且《今晚报》记者徐国玺在微博也表示帕托确实“签了”。关于帕托是否契合泰达,津媒分析表示,王宝山顶替了施蒂利克之后,泰达将更加明确稳守反击的打法,在锋线上也就更需要速度快、得分能力强的球员,而帕托正是这样的类型。

  但现在泰达阵容已经拥有了速度型外援阿奇姆彭,乔纳森的得分能力也不错,从王宝山此前在河南建业的经历看,目前泰达的阵容配置缺少的是伊沃这样的球员。泰达俱乐部此前也曾表示,第五外援将用在中场位置,理想中的模板,这名球员既可以打前腰,又可以担当边前卫。从特点来看,这个人显然不是帕托。

  另外,津媒还分析认为,帕托所在的巴西疫情严重,办理签证和前往中国都需要时间,再算上隔离和恢复的时间,帕托这杯“远水”显然解不了泰达的“近渴”。而从记者从俱乐部了解的情况来看,泰达方面也确实没有和帕托进行过接触。

 

更多关于"泰达 帕托"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-朱建荣建功乔纳森失空门 泰达0-2黄海

北京时间8月22日18点,中超第6轮比赛,苏州赛区的一场比赛,天津泰达0比2不敌青岛黄海,朱建荣及周俊辰破门,黄海拿到赛季及队史中超首胜,积分达到7分,升至本赛区第5;泰 ……[详细]

郭皓:泰达不能把输球当习惯 希望拿出新面貌

中超第6轮比赛,泰达以0-2的比分不敌黄海,赛季至今未尝胜绩。赛后,泰达球员郭皓接受了媒体的采访。——点评球队表现可能我们刚换教练吧,球队的发挥不是特别好,所以我们输掉了 ……[详细]
中超动态

中超-巴坎布连场破门阿瑙制胜 上港2-1国安居榜首

北京时间8月22日晚8点,2020赛季中超联赛苏州赛区第六轮展开一场焦点之战,排名积分榜前两位的北京中赫国安与上海上港展开直接交锋。上半场第14分钟,巴坎布门前包抄为国安 ……[详细]

7M晚报:切尔西接近签下席尔瓦 上港击败国安

战报中超-巴坎布连场破门阿瑙精妙助攻制胜上港2-1国安跃居榜首北京时间8月22日晚8点,2020赛季中超联赛苏州赛区第六轮展开一场焦点之战,排名积分榜前两位的北京中赫国安 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号