您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆里奇:永昌表现没之前好 想回前四必须把握机会

www.7m.com.cn   2020年08月22日   来源:直播吧


  中超第6轮比赛,石家庄永昌以0-1的比分不敌重庆当代。赛后,永昌外援穆里奇接受了媒体的采访,他并不满意球队在这场比赛的表现。

  ——总结比赛

  这场比赛我们的表现不是很好,并没有延续上一轮对阵上港的表现,所以今天我们输掉了这场比赛。

  ——小组名次已经掉到第五,怎样才能重回前四?

  我觉得我们的表现并没有前两场那么好,我们需要把握住门前的机会,然后进更多的球。

更多关于"中超 永昌 重庆 外援 穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

古特比:永昌必须踢得更有素养 前锋需把握住机会

中超第6轮比赛,石家庄永昌以0-1的比分不敌重庆当代。赛后,永昌主帅古特比表示球队还必须踢得更有素养,前锋也需要把握住进球机会。——点评比赛首先恭喜重庆队获得胜利,我要对 ……[详细]

张外龙:这场胜利体现重庆队精神 西里诺渐入佳境

中超第6轮比赛,重庆当代1-0击败石家庄永昌,获得赛季首胜。赛后,重庆主帅张外龙感谢了球员们的努力,他认为这场比赛体现出了重庆队的精神。——点评比赛通过球员的努力,我们终 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号