您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

古特比:永昌必须踢得更有素养 前锋需把握住机会

www.7m.com.cn   2020年08月22日   来源:直播吧


  中超第6轮比赛,石家庄永昌以0-1的比分不敌重庆当代。赛后,永昌主帅古特比表示球队还必须踢得更有素养,前锋也需要把握住进球机会。

  ——点评比赛

  首先恭喜重庆队获得胜利,我要对我们的球迷进行道歉,因为没有拿到应该有的成绩。赛前我就说过这是一场艰苦的比赛,我们有机会取得领先,我们有一个门前很好的机会没有把握住,我们也知道如果自己出现失误的话,重庆队是有能力取得进球的,所以场上出现失误后对方就取得了进球。但是我们的回应是很有精神的,我们也创造了扳平比分的机会,不过我希望今后球队面对这样的情况能够踢得更有战术素养。我们在前后场有些脱节,关键是在于找到解决问题的办法,我也知道永昌会卷土重来的。

  ——谈论错失机会

  空门不进也是比赛的一部分,我们球队一直在创造机会,我们也一直在鼓励球员,让他们更有效率,在门前更有信心。当然,我起码对前锋队员的位置感还是比较满意的,我也希望以后他们能够把这样的机会打进去。足球场上常常有这样的规律,你空门不进时,对手往往取得进球。

  ——点评第25分钟奥斯卡禁区内被放倒却未获得点球

  我相信中国足协还有很多专家会做出判断,但是从我们替补席的角度来看,这像是一个点球。正常来说,我也不会对裁判员进行评价,他们的工作也很困难,他们也都尽力了。

相关新闻

中超-埃弗拉双响穆里奇点射 武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继续进行,武汉卓尔将对阵石家庄永昌。上半场,巴普蒂斯唐长途奔袭助攻埃弗拉首开记录,刘云造点,埃弗拉点射再下一城,半 ……[详细]

永昌球员穿错球衣非故意行为 不会受到追加处罚

在中超第2轮石家庄永昌对阵青岛黄海的比赛中,永昌队在下半时进行换人调整时替补出场的17号王子豪所穿球衣与其他队友的球衣并不是同一版本,胸前广告图案有明显区别。针对此事,《 ……[详细]
中超动态

张外龙:这场胜利体现重庆队精神 西里诺渐入佳境

中超第6轮比赛,重庆当代1-0击败石家庄永昌,获得赛季首胜。赛后,重庆主帅张外龙感谢了球员们的努力,他认为这场比赛体现出了重庆队的精神。——点评比赛通过球员的努力,我们终 ……[详细]

津媒:王宝山首秀或排三中卫 今日泰达首发有变化

北京时间今日下午18时,天津泰达将迎来换帅后的首场联赛,他们的对手是青岛黄海。《天津日报》撰文谈到了泰达下午可能的战术变化,新帅王宝山会采用相对稳妥的战术指导思想,有可能 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号