您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

又一个巴坎布?21岁奥斯卡又丢超级单刀 主帅无奈

www.7m.com.cn   2020年08月22日   来源:网易体育


  北京时间8月21日晚,中超联赛第6轮比赛苏州赛区一场比赛,重庆当代1-0战胜石家庄永昌获得赛季首胜。赛后发布会上,重庆主帅张外龙表示这场比赛体现了“重庆精神”;永昌主帅古特比表示对于球队锋线表现感到满意。

  总结全场比赛时,张外龙表示:“通过球员的努力我们终于拿到了3分,更值得开心的是球员们在场上的表现,他们体现了我们重庆队的精神。”谈到打入中超首球的西里诺,张外龙认为会让他增加信心。

  张外龙随后表示,卡尔德克的缺阵给球队带来影响,“首先球队的进攻上,卡尔德克在与不在对于球队的得分有很大的差距,我们也希望它能尽快回来,在他不在的情况下,我们球员在场上表现的精神也值得肯定,也要感谢他们。”

  永昌主帅古特比首先对球迷表达了歉意,随后他表示:“赛前我说过会是一场艰苦的比赛,我们也有机会取得领先,有空门可以打入,我们出现失误后重庆就把握住了机会。球队的回应是很有情绪的,我们也有扳平的机会,希望后面更有技战术,开始这段旅程时我们就预料到了这些,我们需要冷静找到解决办法,永昌会再卷土重来的。”

  谈到球队的进攻,古特比认为,“我们一直在创造机会,我们也一直在鼓励球员要有效率有信心,我还是对于前锋球员在位置上比较满意,希望他们遇到机会能打进去,当然了球场上一直有这样的规律,你空门不进时对手会有机会。”

更多关于"中超 重庆 永昌 全场 球迷 失误 球场"的新闻

相关新闻

记者:卡尔德克脚部不适 保险起见选择让其轮休

据记者郭欢消息,在昨晚中超第5轮苏州赛区的比赛中,重庆当代0-2不敌武汉卓尔,球队前锋卡尔德克没有上场是因为脚部不适,所以保险起见选择让其轮休。记者表示,卡尔德克问题不大 ……[详细]

巴普蒂斯唐传射胡靖航破门 武汉卓尔2-0重庆当代

北京时间8月17日18:00,中超苏州赛区第5轮武汉卓尔VS重庆当代,上半时西里诺失空门,巴普蒂斯唐助胡靖航为卓尔先拔头筹,冯劲中柱。下半时纳霍尔助巴普蒂斯唐达成传射。最 ……[详细]
中超动态

7M晚报:马奎尔袭警被捕 梅西或将离开巴萨

事件外媒:曼联后卫马奎尔在希腊参与斗殴,后因涉嫌袭警被捕希腊媒体protothema称,曼联中卫马奎尔在希腊度假期间,因参与斗殴,被当地警方逮捕。该媒体介绍称,马奎尔与随 ……[详细]

中超-尹鸿博献传射马尔康破门 华夏3-1卓尔

北京时间8月21日晚18点整,2020赛季中超苏州赛区第6轮在昆山体育中心展开角逐,河北华夏对阵武汉卓尔。上半场图雷攻入个人中超首球,李行世界波,尹鸿博献传射。下半场巴普 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:三镇1-2浦和出局

战报亚冠-惨遭绝杀三镇1-2浦和三镇5轮4分提前出局北京时 …… [详细]

7M晚报:亚冠山东6-1卡雅

战报亚冠-克雷桑3射1传费南多替补助攻戴帽山东6-1卡雅位 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]

晚报:山东泰山亚冠将轮换

事件泰山对阵卡雅将轮换莫伊塞斯大概率戴队长袖标据《泰安日报 …… [详细]
关注

泰山有机会争夺小组第一

在谈到中超球队参加亚冠的情况时,《足球报》表示,浙江队和武 …… [详细]
动态

泰山对阵卡雅将轮换

据《泰安日报》报道,明天主场对阵卡雅的亚冠小组赛,泰山队可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号