您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

哈姆西克进球后堵住耳朵 疑似回击质疑声

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:网易体育


  8月20日20点,2020中超联赛第6轮A组大连赛区深圳佳兆业与大连人的比赛,在大连足球青训基地进行,大连人最终2-3输球。大连人外援哈姆西克一度帮助球队扳平比分,进球后的哈姆西克也是堵住耳朵,疑似回击质疑声。

  这场难兄难弟的较量,深圳队在上半场取得了2球的领先优势。下半场开始后,球队高中锋龙东为大连人扳回一球,第55分钟,大连人打出流畅配合,拉尔森中路强行突破后在弧顶前沿搓传,龙东禁区左侧背身回做,哈姆西克搓射远角得手,2-2!大连人扳平!

  进球之后,哈姆西克选择了食指堵耳朵的方式庆祝,这疑似是在回击外界对他的质疑。

  自上赛季加盟球队后,哈姆西克的表现和他以往的履历不符,上赛季出场28次只打入2球送出2次助攻。而本赛季,作为球队的队长,哈姆西克在球队战绩不佳的情况下,也成为外界指责的对象,哈姆西克很难融入到球队的体系中,最开始认为他的踢法是不适合中超的。近日,甚至有大连球迷在薇娅直播间发弹幕:“哈姆西克能帮忙卖了么”。

  就现在的情况来看,哈姆西克的特点并不是现在的这支大连人所需要的,而他本人也没能在球队中发挥出自己的特点。不知道在本轮进球后,哈姆西克在接下来的比赛中能否迎来一个反弹。

相关新闻

贝尼特斯:半场调整效果不错 中超新赛制非常困难

大连人2-3不敌深圳佳兆业,赛后新闻发布会,贝尼特斯说,“可以看到我们下半场比赛的调整十分不错,对于年轻的我们来说,也只能通过这样来做。”贝尼特斯表示,“这场比赛可以分作 ……[详细]

中超-扎哈维点射林良铭伤退 富力1-0大连人

北京时间8月16日15:00,中超联赛第5轮一场比赛在大连人和广州富力之间进行。上半场扎哈维破门被VAR取消后点球破门,林良铭争顶中受伤出血被送往医院。下半场博阿滕替补造 ……[详细]
中超动态

龙东赛后怒喷深圳外援 贝帅无奈上阵劝架

8月20日20点,2020中超联赛第6轮A组大连赛区深圳佳兆业与大连人的比赛,在大连足球青训基地进行,大连人最终2-3输球。比赛结束后,龙东和马里爆发了口角,贝大帅亲自上 ……[详细]

郜林回应助教身份:非常紧张 跟踢球完全不一样

深圳佳兆业3-2力克大连人,终止了4连败。郜林赛后表示,“赢球是全队努力的结果,之前多场不胜到现在拿下比赛,今天对我们来说是非常重要的比赛。”郜林赛后说,“赢得非常困难, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号