您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯:半场调整效果不错 中超新赛制非常困难

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:网易体育


  大连人2-3不敌深圳佳兆业,赛后新闻发布会,贝尼特斯说,“可以看到我们下半场比赛的调整十分不错,对于年轻的我们来说,也只能通过这样来做。”

  贝尼特斯表示,“这场比赛可以分作两段,第一段我们出现了较多的失误让比赛失控,让对手抓住机会攻入2球。下半场比赛我们的调整还是不错的,球员们表现的十分努力我们最终追平了比分。后来,出现了一个点球,比赛没有赢下来十分遗憾。”

  在谈及本场比赛球员的执行力,贝尼特斯说,“可以看到我们下半场比赛的调整十分不错,对于年轻的我们来说,也只能通过这样来做。这个赛制十分困难,因为要排出前四名与后四名,我们希望能做好眼前的事情为接下来做准备。球员目前做的还是不错的,希望能减少失误。”

  大连人本场比赛首发使用了3中卫,“中场换阵型是因为比分落后,我们上半场在有球进攻时没有做得很好,下半场比赛我们做出了调整,然后攻入两球。不过,最后因为被判点球才没能如愿以偿。”

  张效瑞赛后表示,“感谢队员,全力以赴地拼,拼到了最后一分钟。”对于郜林的表现,张效瑞点评说,“郜林本身也是一位教练,而且他在场上的作用不光是踢球,还起到一种精神引领的作用,带动大家。”

  对于马里的表现,张效瑞说,“马里以前就踢过中卫。首先当然是希望他能进球,而且把球控制好,让其他队员跟上;其次是到最后我们领先一球,后防压力比较大,所以把他放在中后卫位置上。”

相关新闻

中超-扎哈维点射林良铭伤退 富力1-0大连人

北京时间8月16日15:00,中超联赛第5轮一场比赛在大连人和广州富力之间进行。上半场扎哈维破门被VAR取消后点球破门,林良铭争顶中受伤出血被送往医院。下半场博阿滕替补造 ……[详细]

记者:比赛延期 富力vs大连人首发可以重新调整

由于天气原因,今晚广州富力对阵大连人比赛延期至明天下午进行,地点则改至大连人青训基地。记者苗原透露,根据规则比赛延期即比赛没有开始,届时两队参赛球员和首发名单可以调整。此 ……[详细]
中超动态

7M晚报:恒大2-1苏宁 切尔西接近签下哈弗茨

事件中超-顾超巨大失误送礼张琳芃染红十人恒大2-1苏宁两连胜北京时间8月20日18:00,中超联赛第6轮大连赛区一场比赛在广州恒大和江苏苏宁之间进行。上半场杨立瑜造点艾克 ……[详细]

中超-顾超生日夜送礼暴力鸟绝杀 10人恒大2-1苏宁

北京时间8月20日18:00,2020中超第6轮大连赛区的比赛,卫冕冠军广州恒大坐镇大连体育中心体育场迎战江苏苏宁。上半场,杨立瑜造点,艾克森点球首开纪录,张琳芃两黄变一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号