您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王大雷参与全队合练 距离正式比赛复出已为时不远

www.7m.com.cn   2020年08月19日   来源:直播吧

 

  据《山东体育》报道,本赛季尚未登场的鲁能门将王大雷已经参与到全队的合练,复出已经为时不远。

  本赛季至今,由于伤病原因,王大雷缺席了前五轮的比赛。鲁媒透露,昨天下午的公开课,山东鲁能将士们全员到岗,已经缺席多场比赛的王大雷,也参与到了训练当中,并且表现出了不错的竞技状态,相信距离他复出已经越来越近。

  此前8月10日鲁能与富力进行的热身赛中,两队替补球员出战,当时王大雷以首发门将的身份登场。

 

更多关于"鲁能 王?雷"的新闻

分享到:
相关新闻

李雷雷担任鲁能门将教练 王大雷&韩镕泽组双保险

根据《泰山晚报》记者牛志明的消息,新赛季鲁能名宿李雷雷将回归鲁能作为球队的门将教练,而门将位置王大雷以及韩镕泽将形成双保险,保证后防。在从申花加盟鲁能之后,王大雷就一直是 ……[详细]

王大雷捐赠物资到达黄冈 医护人员发博致谢

今天,此前曾手写标语寄语鲁能的医护人员杨雪在微博上晒出了鲁能球员王大雷捐献的物资,并向王大雷夫妇表示了感谢。在杨雪晒出的图片中可以看到,捐献的物品为医用护目镜,捐赠的单位 ……[详细]
中超动态

沪媒:国安上港接连被黄海逼平 爆冷背后非偶然

《新闻晨报》发文对国安上港接连被升班马青岛黄海逼平一事做出评论,沪媒认为,这种爆冷的背后并非偶然。报道称,国安从3球领先到最终被逼平,上港全场狂轰乱炸也只拿到1分,炎热的 ……[详细]

粤媒:时隔一年再度登场 35岁托西奇仍表现抢眼

在本轮中超比赛中,富力1-0击败大连人迎来赛季首胜,其中完成赛季首秀的外援中卫托西奇表现抢眼。在谈到托西奇的表现时,广州媒体《新快网》就表示塞尔维亚中卫是富力防线不可或缺 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号