您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:时隔一年再度登场 35岁托西奇仍表现抢眼

www.7m.com.cn   2020年08月18日   来源:直播吧

  在本轮中超比赛中,富力1-0击败大连人迎来赛季首胜,其中完成赛季首秀的外援中卫托西奇表现抢眼。在谈到托西奇的表现时,广州媒体《新快网》就表示塞尔维亚中卫是富力防线不可或缺的一环。

 


  本场比赛托西奇10次解围,比另外四名首发防守球员(弋腾2次、唐淼2次、曾超1次、黄政宇1次)总和还多。而且他比赛中还有4次被侵犯,是队内次数最多的球员,这说明他的护球卡位能力也相当出色。

  本赛季之前4轮比赛富力狂丢11球,而球队上一次零封已经要追溯到去年的6月29日2-0击败建业的比赛里。上一次客场零封则是2018赛季最后一轮客场0-0战平人和,这三场比赛托西奇全部在场。

  其实自从去年8月14日对阵深足的比赛中吃到红牌并被追加停赛6场后,托西奇在一年的时间里都没有参加过正式比赛了,他的身体状态肯定还没有到达最佳。不过在这样的情况下35岁的托西奇时隔12个月再次出战仍表现惊艳,虽然合同只剩半年,但他仍将是球队防线不可或缺的一环。

 

更多关于"托西奇 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:比赛延期 富力vs大连人首发可以重新调整

由于天气原因,今晚广州富力对阵大连人比赛延期至明天下午进行,地点则改至大连人青训基地。记者苗原透露,根据规则比赛延期即比赛没有开始,届时两队参赛球员和首发名单可以调整。此 ……[详细]

官方:今晚大连人vs富力比赛延期 8月16日15:00进行

中超联赛官方宣布,原定于今晚20点进行的大连人vs广州富力的联赛,因天气情况延期至16日15点进行。官方公告:2020中国平安#中超联赛#第五轮,大连人与广州富力的比赛原 ……[详细]
中超动态

记者:鲁能六外援参加合练 球队可能大幅度轮换

山东鲁能跟队记者牛志明消息,鲁能昨日已经提前两天进行适应场地训练,球队6大外援全部参加合练,球队下一轮比赛可能迎来大幅轮换。报道称,鲁能下一场比赛将首次来到金州体育场,球 ……[详细]

记者:卡尔德克脚部不适 保险起见选择让其轮休

据记者郭欢消息,在昨晚中超第5轮苏州赛区的比赛中,重庆当代0-2不敌武汉卓尔,球队前锋卡尔德克没有上场是因为脚部不适,所以保险起见选择让其轮休。记者表示,卡尔德克问题不大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号