您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:鲁能六外援参加合练 球队可能大幅度轮换

www.7m.com.cn   2020年08月18日   来源:直播吧

  山东鲁能跟队记者牛志明消息,鲁能昨日已经提前两天进行适应场地训练,球队6大外援全部参加合练,球队下一轮比赛可能迎来大幅轮换。

 


  报道称,鲁能下一场比赛将首次来到金州体育场,球队为适应新的场地条件,已经提前两天进行适应性训练。现阶段队内没有伤病困扰,包括佩莱、费莱尼、莫伊塞斯、卡达尔、莱昂纳多、格德斯在内的6名外援已经全部参加合练,其中尚未报名的格德斯最快将在9月1号报名参加后6轮比赛。

  接下来面对河南建业的比赛,鲁能应该会有大幅度的轮换,刘洋、张弛、蒿俊闵等人有望重回首发,中卫位置可能也会有变化,郑铮可能会轮休,刘军帅和戴琳竞争出场。中前场郭田雨有首发的可能,边路同样有调整空间。截止到第5轮,鲁能已经有24人先后出场,出场时间超过300分钟的只有5人,分别是韩镕泽、费莱尼、莫伊塞斯、郑铮和金敬道。

 

更多关于"鲁能 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

深足官方质疑裁判判罚:球队被少判两个点球

今晚进行的一场中超联赛,山东鲁能与深圳佳兆业的比赛,多次出现争议判罚。赛后,深圳队已经向足协提起申诉。深足官方战报透露,俱乐部对裁判判罚不满主要集中在两次疑似点球判罚。疑 ……[详细]

灭恒大小将出场23分钟被换 李霄鹏赛后单独交流

中超大连赛区第5轮,山东鲁能2-0战胜深圳,获得两连胜。比赛中,半场替换出场的郭田雨,在仅仅踢了23分钟后被换下。上轮与恒大的比赛,21岁的郭田雨替补出场1分钟就帮球队打 ……[详细]
中超动态

记者:卡尔德克脚部不适 保险起见选择让其轮休

据记者郭欢消息,在昨晚中超第5轮苏州赛区的比赛中,重庆当代0-2不敌武汉卓尔,球队前锋卡尔德克没有上场是因为脚部不适,所以保险起见选择让其轮休。记者表示,卡尔德克问题不大 ……[详细]

7M晚报:武磊降薪续约西班牙人 带来精选欧罗巴分析

战报巴普蒂斯唐传射胡靖航破门武汉卓尔2-0重庆当代武汉卓尔VS重庆当代,上半时西里诺失空门,巴普蒂斯唐助胡靖航为卓尔先拔头筹,冯劲中柱。下半时纳霍尔助巴普蒂斯唐达成传射。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号