您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

古特比:泰达经验丰富不好踢 施蒂利克:需要拿分

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:网易体育

  北京时间8月11日,中超第四轮,苏州赛区的一场比赛在石家庄永昌与天津泰达之间展开。赛前发布会上,石家庄永昌主教练古特比认为天津泰达经验非常丰富,球队将会迎来一场困难的比赛。泰达主帅施蒂利克明确表示本场比赛需要拿分来提高排名。

 


  古特比首先谈到了球队的备战情况:“上一场比赛的结果不是很满意,但我看到大家的回应非常积极,所以让我很期待明天的比赛,对我来说也是跟郑凯木的一次重聚,现在B组的形势很多球队只有1、2分,这也表现出中超联赛的竞争很激烈。”

  谈到对手天津泰达或许只有一名外援出战的情况,古特比回答道:“一个球员的国籍并不能代表他是好球员,天津泰达有很多好球员,他们经验丰富,不管是用几名外援,我们都会非常艰难。说实话,我不认为泰达是榜尾球队,他们之前面对了两个很强大的对手,每场比赛对于球队都非常艰难,天气和赛程密集,大家也都处在封闭环境,每个人都是有压力的,比赛很难预测,当然我们的球队要全力争胜,取得进步。”

  谈到球队的目标,古特比表示:“整体来说前三场还不错,球队整体还可以提高,本应该能拿到7分,但成功没有捷径,我们应该一场一场积累,想要达到自己的目标我们还是需要一些痛苦和挫折,希望球员能失利变成平局,把平局变成胜利。”

  泰达主教练施蒂利克展望比赛说:“明天的对手石家庄虽然是升班马,但是通过前三轮的观察,他们表现还是不错的,特别是他们的中场线和后防线纪律性非常好,进攻线还有奥斯卡和穆里奇等球员。我们目前只有一个积分,明天比赛需要去拿分数,来提升自己的排名。”

  谈到球队伤病情况时,施蒂利克明确表示乔纳森肯定无法出场,“巴斯蒂安斯昨天才开始跟队合练,我们还要观察,看看他明天能不能比赛,还有白岳峰也在养伤。赛程方面,我们比对手多休息一天,我们的体能跑动数据也排在中超前几位,正如我之前提到过,前3轮赛程比较艰难,都是强劲的对手,接下来4场对手实力相当,这才是考验我们的时候。”

 

更多关于"施蒂利克 古比特 永昌 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

施蒂利克今日结束隔离 将前往赛区与泰达会合

据《天津日报》报道,今天结束完隔离观察的泰达主帅施蒂利克,将用最短的时间前往苏州赛区与球队会合。7月10日下午,泰达主帅施蒂利克一行乘坐的航班抵达上海浦东机场,随即他立即 ……[详细]

津媒:泰达并无换帅计划 将与建业、国安热身

针对有媒体报道北方某俱乐部可能换帅的传言,《体坛新视野》发表文章替泰达进行了辟谣,俱乐部目前正等待主教练施蒂利克的归来,而且热身赛计划也正在有条不紊地进行之中。近期有媒体 ……[详细]
中超动态

又是傅明!补时吹申花功臣点球 钱杰给急的快哭了

8月10日18点,2020中超联赛第4轮A组大连赛区上海绿地申花与大连人的比赛,在大连金州体育场进行。第90分钟,孙铂左路斜传,龙东禁区内争顶后拿下第二点,钱杰给推人犯规 ……[详细]

7M晚报:大连人2-2申花遭遇四轮不胜 文末欧联分析

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申花四轮不胜北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第四轮上海申花迎战大连人。上半场金信煜破门,莫雷诺错失良机,半 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号