您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > > 正文

米体:拉齐奥准备与热刺抢人 认真考虑引进金玟哉

www.7m.com.cn   2020年08月04日   来源:直播吧

  《米兰体育报》报道,拉齐奥也盯上了北京国安后卫金玟哉,这位韩国国脚之前与热刺联系在一起。

 


  ?悉,热刺虽然有意金玟哉,但迟迟未有进一步转会运作。维尔通亨已确认离队,金玟哉原本被认为是热刺新中卫的合适人选。

  《米兰体育报》指出,热刺方面进展缓慢给了拉齐奥总管塔雷机会。拉齐奥原本中意维罗纳后卫库姆布拉,但无法说服对方放人,因此金玟哉成了蓝鹰补强防线的选择。

 

更多关于"金玟哉 热刺 拉齐奥"的新闻

分享到:
动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
焦点

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]

国足主帅李铁已经确认下课

据直播吧记者内部消息,中国男足主帅李铁已经确认下课。武汉队 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]

李铁下课基本成为定局

据《足球报》报道,李铁下课基本成为定局,继任者大概率就是李 …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号