您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

张康阳已将收购梅西一事提上日程

www.7m.com.cn   2020年07月28日   来源:直播吧

 

  7月28日讯,记者独家消息,张康阳已将收购梅西一事提上日程,苏宁集团有能力满足梅西的个人要求。

 

  记者原文如下:

 

  从意大利和中国得到消息,国米的确想买梅西。此前,马洛塔和孔蒂公开场合对此事进行了否认,但苏宁集团对梅西依然诚意十足,国米主席张康阳已经将收购梅西的事情提上日程,愿意满足梅西在个人待遇上的诸多要求。

 

  这不是国米第一次有意梅西,前主席莫拉蒂15年前就表达过对梅西的兴趣。现在梅西虽然33岁,但他的到来会极大提升国米的竞技品牌和国际影响力,买下梅西也会让国米获得更多的赞助商支持。

 

  此前,苏宁老板张近东在不同场合都提起过要给国米带来一位巨星。国米俱乐部在张康阳为首的苏宁团队运营下已经实现了*,加上苏宁集团的实力,钱对国米来说不是问题,梅西给国米带来的品牌影响力和国际知名度,是俱乐部目前十分看重的。

 

  对于梅西个人而言,国米目前也是巴萨以外最适合他的球队。考虑到年龄和身体情况,梅西去英超目前不太现实,意甲更适合梅西发挥个人能力。而且,意大利税法提供的便利,让国米也能够充分满足梅西的超高薪水要求。

 

  如果梅西来到意甲,意大利国家德比将成为欧洲足坛的焦点,他和C罗也会继续“绝代双骄”的对决。目前,国米诚意十足,俱乐部在竞技成绩和国际影响力两个方面都非常有野心,梅西和巴萨还未给出回应,这个级别的转会也需要三方进行长时间、多轮繁琐的接触和谈判。

 

更多关于"苏宁 外援 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-埃德尔造2球吴曦独闯龙潭 苏宁4-3逆转建业

北京时间7月26日20时,2020赛季中超联赛首轮A组河南建业对阵江苏苏宁的比赛在大连人足球青训基地进行。比赛第6分钟,多拉多头球打破僵局;第47分钟,多拉多完成梅开二度 ……[详细]

梅罗意甲聚首? 曝国米考虑引进梅西:苏宁有这财力

目前,关于梅西离开巴萨罗那的传闻沸沸扬扬,这也让阿根廷人的未来成为外界关注的焦点。意大利《米兰体育报》就把国际米兰和梅西联系在一起,并表示国米的幕后东家苏宁正在认真考虑引 ……[详细]
国内其它动态

7M早报:欧联巴萨战平法兰克福 罗马爆冷1-2输球

战报欧联杯-皮克伤退费兰破门克瑙夫世界波巴萨首回合1-1法兰克福北京时间4月8日凌晨3:00,2021-22赛季欧联杯1/4决赛首回合,巴塞罗那客场挑战法兰克福。上半场皮 ……[详细]

7M早报:世界杯抽签今晚进行 武磊夺中国金球奖

事件世界杯今晚24点抽签!荷兰德国能否造死亡之组?世界杯抽签将于2号凌晨举行,各队分档已经确定,届时将抽签决定各分组。32支球队(已确定29队和3支附加赛球队)分成1-4 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号