您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超裁判昨日进行测试赛 完全按中超流程进行

www.7m.com.cn   2020年07月24日   来源:直播吧


  7月24日讯,据《上观新闻》报道,参与中超执法的裁判们,昨天下午已经进行了一场测试赛,为新赛季中超赛事做好前期准备。

  本月,足协下发了《关于选派2020年中超第一阶段裁判人员的通知》,裁判人员名单也随之出炉。从18日开始,60名参与新赛季中超第一阶段执法的裁判员,陆续进驻到大连和苏州赛区。

  沪媒透露,昨天下午大连金州体育场进行了中超测试赛,场上队员是即将执裁中超赛事的裁判们。一位中超公司工作人员介绍,这场测试赛完全按照正式中超比赛的流程,同时模拟了各种比赛场景,比如出黄红牌、VAR(视频助理裁判),都要流程过一遍。

  另外,中超公司大连工作组7月初已抵达大连,进行赛事准备和保障工作。比如为了保证场地符合比赛要求,特别准备了备用草皮,一旦草皮出现问题,不会修修补补,还是会将整块草皮进行更换。

更多关于"中超 足协 裁判"的新闻

分享到:
相关新闻

法新社关注中超开赛:封闭开赛防疫措施严格

在推迟了五个多月后,2020赛季中超联赛即将于本周末打响。而国外媒体也对中超联赛的开赛十分关注,以下为法新社的相关报道:因疫情延期许久的中超联赛即将在严格防疫的环境下于本 ……[详细]

中超赛区媒体进第二次核酸检测后才具备报道资格

7月23日讯,据《东方体育日报》报道,今天中超赛区的所有媒体,已经开始了第二次核酸检测。7月20日晚间,参加新赛季中超16支球队的所有球员及工作人员,共1870人完成了抵 ……[详细]
国内其它动态

于洋:赛会制是全新的挑战 进赛前做足了心理功课

7月24日讯,近日,北京国安球员于洋在接受记者采访时表示:“赛会制是全新的挑战,进赛区前做足了心理功课。”——谈疫情期间的体会“上半年令我体会最深的是球队的凝聚力,大家一 ……[详细]

阿兰:我的状态还没到最佳 开始后才是状态最好时

7月24日讯,据《新京报》报道,近期加盟国安的阿兰已经融入到了球队之中,虽然在热身赛取得了很多进球,但他认为自己的状态还未到最佳。作为球队的一名新援,阿兰很愿意和队友们聊 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号