您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王永珀:难过前队友没球踢 郜林是年轻人榜样

www.7m.com.cn   2020年07月24日   来源:直播吧

 

在接受《天天体育》专访时,深足老将王永珀介绍了赛区的环境以及球队赛季的目标,他还称赞自己的队友郜林是年轻人的榜样。

 

——赛区的环境

 

我觉得一切都挺好的吧,而且就是说不管是居佳环境还是吃的,在这里所有一切安排都是比较合理吧。一到自己居住的楼层,确实感觉像在自己的基地一-样,有工作人员提前来全部布置好了,而且每个房间,所有公用的东西也特别齐全。

 

——赛季目标

 

首先最关键的还是说,今年能在中超站稳脚跟吧,因为毕竟每个球队的实力都很强,不管是别人怎么认为吧,我们肯定是要认清自己嘛,还是说今年能在中超有比去年更好的表现,多珍惜几年踢球的快乐。

 

——昔日队友、兄弟没球踢很难过

 

因为从事(足球)这么多年,确实看到以前踢球的队友也选择了退役,而且今年可能中超球队、中国的球队变化比较大,确实不光是周海滨、陈涛这些球员退役,可能有很多球员因为种种原因也没有球踢了,也是之前在一起的队友,确实心里挺难过的。有些以前的队友、兄弟还有老大哥,可能都面临着失业或者说没有球踢,确实踢球也挺不容易的,因为现在这个环境也没有办法。

 

——郜林为年轻人做榜样

 

因为毕竟在俱乐部里面还有外援嘛,还有郜林这种球员的能力肯定是不用质疑了,而且很敬业嘛,就是每天训练都很努力,在队友松一把、慢一-步的时候,我们都会让大家伙一起去加油。确实是说(郜林)能够带动一些很正能量的东西,然后让一些年轻队员学到更多的东西,这个我觉得确实是很多年轻球员去学习的东西,他也会去鼓励这些球员,把自己在广州踢球的经验传授给这些球员,也会帮助这些球员。确实不光是踢球,所有的东西可能都是一个榜样吧。

 

 

更多关于"王永珀 郜林 深足"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:郜林近两天搬家 接妻子在深圳租房生活

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将和妻子女儿在深圳租房生活。在效力恒大10年后,郜林在今年转会加盟深圳佳兆业,在此前几场同恒大的热身赛中,郜林也都 ……[详细]

多纳多尼称赞郜林、王永珀:国足史上的重要球员

在接受《足球报》采访时,深圳佳兆业主教练多纳多尼盛赞了郜林和王永珀这两名新援。现年34岁的郜林和33岁的王永珀,都曾经多次入选国家队,代表过国家队参加过世预赛等国际级赛事 ……[详细]
中超动态

大连赛区加大防控力度 严格确保人员健康安全

7月23日,大连市召开疫情防控新闻发布会。大连市人民政府副秘书长罗卫星介绍,7月22日,大连市新增1例本土新冠肺炎确诊病例,系某进口水产品加工企业员工。2020中国平安中 ……[详细]

法新社关注中超开赛:封闭开赛防疫措施严格

在推迟了五个多月后,2020赛季中超联赛即将于本周末打响。而国外媒体也对中超联赛的开赛十分关注,以下为法新社的相关报道:因疫情延期许久的中超联赛即将在严格防疫的环境下于本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号