您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:哲马伊利将因状态落选深足三十人大名单

www.7m.com.cn   2020年07月24日   来源:直播吧

 

距离2020中超联赛正式开启仅有1天的时间。据记者李仪消息,由于状态原因,哲马伊利将落选深足三十人大名单。

 

记者在个人微博上透露:“哲马伊利因状态原因落选三十人大名单,加上身上有伤的原因近期一直无法进行高强度训练,所以决定不为他进行报名。预计他进入大名单时间延迟到9月转会期,但是他不会离开大连,这两个多月会一直随队保持训练。”

 

目前深足队中有普雷西亚多、塞尔纳斯、马里、哲马伊利、宋株薰以及比福马6名外援,由于中超的外援政策是“注654”,所以深足只能选择五名外援报名。

 

 

更多关于"哲马伊利 深足"的新闻

分享到:
相关新闻

王永珀:难过前队友没球踢 郜林是年轻人榜样

在接受《天天体育》专访时,深足老将王永珀介绍了赛区的环境以及球队赛季的目标,他还称赞自己的队友郜林是年轻人的榜样。——赛区的环境我觉得一切都挺好的吧,而且就是说不管是居佳 ……[详细]

深足引援精准 大牌云集考验多纳多尼掌控能力

7月23日讯,据《信息时报》报道,深足新赛季的引援尽管人数众多,但并非盲目追求轰动效应,而是符合球队当前的需求以及未来的改造,不过目前队内大牌众多,也将考验主教练多纳多尼 ……[详细]
中超动态

大连赛区加大防控力度 严格确保人员健康安全

7月23日,大连市召开疫情防控新闻发布会。大连市人民政府副秘书长罗卫星介绍,7月22日,大连市新增1例本土新冠肺炎确诊病例,系某进口水产品加工企业员工。2020中国平安中 ……[详细]

法新社关注中超开赛:封闭开赛防疫措施严格

在推迟了五个多月后,2020赛季中超联赛即将于本周末打响。而国外媒体也对中超联赛的开赛十分关注,以下为法新社的相关报道:因疫情延期许久的中超联赛即将在严格防疫的环境下于本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号