您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协防疫:球员擅离隔离区将被取消参赛资格

www.7m.com.cn   2020年07月22日   来源:直播吧

 

  7月22日讯,据《新闻晨报》报道,在为期两个多月的中超第一阶段比赛期间,足协做出了极为严格的防疫规定,即便球员亲属也无法前往探望。

 

  目前,中超16支球队已经全部抵达赛区,距离新赛季中超第一阶段的开赛已经进入了最后的倒计时阶段。昨天下午,足协通过视频方式给参赛球队召开了第一次会议。会议的主题是防控疫情,严肃纪律。

 

  沪媒透露,在这次会议上,足协除了强调往年的纪律要求,还针对防疫出台了一系列的纪律规定。此前曾传闻球员亲属可前往隔离区探望。据了解,这是被严令禁止的。进入隔离区的人员一旦与非隔离区的人员接触,或者未经允许擅自离开隔离区,最严重的会被处于取消联赛第一阶段参赛资格的处罚。

 

更多关于"足协 防疫 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超赛前须签防疫公约 违规将被扣分或取消资格

7月21日讯,中超联赛7月25日就将拉开帷幕,除与往季联赛开赛前签订《中国足球协会超级联赛责任书》等一系列协议书外,今年16支参赛的俱乐部及球员还必须签署全新的《中超俱乐 ……[详细]

富力公布中超27人名单 扎哈维:本职工作就是进球

7月20日讯,据《广州日报》消息,昨天,中超广州富力队公布了球队本赛季参加中超联赛的27人大名单,在这份名单中,扎哈维领衔五名外援悉数入选。昨天上午,富力全队飞抵大连赛区 ……[详细]
国内其它动态

施蒂利克24日结束隔离 马上前往苏州与球队会合

7月22日讯,7月10日,中超天津泰达队主帅施蒂利克抵达上海,随即开始了14天的隔离。据《天津日报》消息,7月24日施蒂利克将正式结束隔离,他也将会同巴斯蒂安斯以及助手卡 ……[详细]

肖智此前年薪700万 富力续约薪不足1/3导致离队

7月22日讯,据《南方都市报》报道,肖智与富力未完成续约的原因,在于富力大幅度降低了肖智的薪水。去年年底,肖智与富力的合同到期,双方未就续约达成一致。今年上半年,肖智跟随 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号