您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:河北华夏球员陈骜、张辉等球员租借离队

www.7m.com.cn   2020年07月19日   来源:直播吧

 

  官方消息,河北华夏球员张辉、栾昊东、陈运华租借加盟武汉三镇;罗素租借加盟江西联盛国贸;陈骜租借加盟武汉卓尔。

  经与江西联盛国贸足球俱乐部和球员本人协商达成一致,即日起,安德鲁·罗素租借加盟江西联盛国贸足球俱乐部。罗素出生于1987年11月21日,身高185cm,司职后卫。2019赛季,罗素加盟河北华夏幸福,共为球队出场6次。罗素作风硬朗,拼抢积极,在场上为球队拼尽全力。

  经与武汉三镇足球俱乐部和球员本人协商达成一致,即日起,张辉继续租借武汉三镇足球俱乐部。张辉出生于2000年10月8日,身高172cm,中场球员。2019赛季,张辉租借加盟中乙球队武汉三镇,代表球队出场28场比赛贡献7粒进球,成为队内射手王,也是当赛季中乙联赛中进球最多的U21球员。凭借出色的发挥,张辉摘得2019赛季中乙最佳青年球员的奖项。

  经与武汉三镇足球俱乐部和球员本人协商达成一致,即日起,栾昊东租借加盟武汉三镇足球俱乐部。栾昊东出生于1997年11月5日,身高187cm,司职后卫。栾昊东身体硬朗,高空球控制能力出色,在代表河北华夏幸福预备队出场的比赛中,栾昊东作为中后卫让球队的防线变得非常稳固,很大程度上增加了球队的防守硬度。

  经与武汉三镇足球俱乐部和球员本人协商达成一致,即日起,陈运华租借加盟武汉三镇足球俱乐部。陈运华出生于1999年9月14日,身高182cm,中场球员。作为同年龄段中的佼佼者,陈运华多次入选相应年龄段国字号球队,为国征战。

  经与武汉卓尔足球俱乐部和球员本人协商达成一致,即日起,陈骜继续租借武汉卓尔足球俱乐部。陈骜出生于2000年7月17日,身高180cm,司职后卫。上赛季,陈骜租借至武汉卓尔足球俱乐部,并在足协杯第四轮与上海上港的比赛中替补登场完成了自己职业生涯首秀,在赛季结束后返回河北华夏幸福并跟随球队完成了海口阶段的冬训。

  宰相必起于州部,猛将必发于卒伍,希望张辉、栾昊东、陈运华、陈骜等年轻小将新赛季在各自俱乐部中珍惜时光,刻苦训练,不负青春,努力提升技艺,期待有一天我们继续并肩,携手为河北而战!

 

相关新闻

官方:恒大球员高拉特租借加盟华夏

官方消息,恒大球员高拉特租借加盟中超球队河北华夏幸福。经与广州恒大淘宝足球俱乐部及球员本人协商达成一致,即日起,高拉特租借加盟河北华夏幸福足球俱乐部。高拉特出生于1991 ……[详细]

亚泰本月6日约战华夏 还将与永昌 泰达等队热身

6月3日讯,据长春亚泰官方微博消息,为了备战新赛季,亚泰将于6月6日在廊坊与河北华夏幸福进行一场热身赛。据亚泰官方透露,因为疫情的原因,球队结束海外拉练后就一直在大本营进 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号